• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

조두팔 뒤트임 개쩌는거 같아요.

우따따야 2020-09-12 (토) 16:28 3년전 2736
처음엔 어린애가 무슨 성형을 그렇게 많이 하나 했는데
완전 수술전 백지상태 봤더니 확실히 사람이 엄청 달라지더라구요.
특히 뒤트임 밑트임 하고 나니까 완전 사람 인상이 달라진듯 ㄷㄷㄷㄷ
피부도 하얘서 지금 조녜 여신 됐던데... 부럽.... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,561
1,455,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
zl도zl 글모음 2020-09-15 (화) 13:50 3년전 신고 주소
성형 잘 받는 것도 복인 것 같아요 ㅠ 부러워여...
석홀릭 글모음 2020-09-12 (토) 16:37 3년전 신고 주소
ㅇㅇ...저도 봤어요. 눈이 진짜 중요하다는걸 다시한번 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈웃음 할때 개웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
고앵이발톱냄새 글모음 2020-09-12 (토) 18:02 3년전 신고 주소
하 맞아요 그거보고 뒷밑트임하려다가 말앗어요ㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-09-12 (토) 18:32 3년전 신고 주소
그니깐요ㅋㅋㅋ확실히예뻐지긴했더라구요..고민없이 하는 그런 깡이 넘부러워요ㅜㅜ
tjdqz 글모음 2020-09-12 (토) 20:53 3년전 신고 주소
음 성공하면 좋은데 실패할 확률도 생각해야하니까요
얄랴셩얄랴 글모음 2020-09-12 (토) 23:40 3년전 신고 주소
근데 뒷트임 밑트임 하신 분들은 특유에 얼굴이 있는거같아용 근데 눈이 커지니까 정말 사람이 달라보이긴 하더라구여...
푸푸푸니 글모음 2020-09-13 (일) 13:48 3년전 신고 주소
저도 하고싶더라구요.. 밑트임이랑 뒷트할려구요
best려 글모음 2020-11-05 (목) 21:53 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 잘됏어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi