• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소 질문받아용

모모러브 2020-07-26 (일) 22:15 3년전 364
수술한지 약 2주 됐어요
오늘 시험삼아 오래된 친구 만났는데 바뀐걸 못알아봐서
좀 심정이 이상하네요 ㅋㅋ
아직 흉이 안 남을 시기라서 그런지 콧볼축소랑 같이 해서 그런지 가족들이 봐도 그냥 살빠지고 얼굴 리프팅됐네 정도로 알아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5미리나 줄었는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 타인은 나에게 큰 관심이 없다는 팩폭 맞음..
질문 있으시면 주세요 무조건적인 병원 이름 이런거 사양합니다~ 누구나 잘 맞는 병원이 따로 있을거라 생각해서 추천은 자제하려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,401
1,381,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅇ코코몽ㅇ 글모음 2020-10-09 (금) 22:42 3년전 신고 주소
혹시 입술 더 두꺼워 지거나 웃을때 잇몸노출 되나요? 또 코볼 처짐이라던지 코규멍 이 더 잘보인다 던지ㅜㅜ 지금 너무 하고싶은데 부작용 때문에 망설여저요ㅠㅠ 그리고 ㄹㅈ는 사후관리 어떤가용??
gy 2020-07-26 (일) 23:23 3년전 신고 주소
입의 위치 자체가 위로올라갓나요?

모모러브 작성자 2020-07-27 (월) 12:47 3년전 신고 주소
[@] 윗입술이 아래입술을 조금 덮고있었는데 그게 개선 되면서 입 위치도 전체적으로 쏙 올라간느낌이예요 ㅎ

gy 2020-07-27 (월) 18:56 3년전 신고 주소
[@] 서울에서하셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도너무하고싶어요....주둥이가할매도아니고이건......ㅜ위치만알수잇을까요?ㅠㅠㅠ저이거3개월동안알아보고잇는데 ㄱㄹ ㅁㅅㅇ가젤나은거같은데 음 힘드네요 ㅠㅠ

모모러브 작성자 2020-07-30 (목) 14:55 3년전 신고 주소
[@] 대구에서 했어요 ㅎㅎ 두글자 병원이예요! 1인 병원이고 경력 뛰어나셔용

gy 2020-07-31 (금) 06:19 3년전 신고 주소
[@] 음 대구는 글래드밖에모르는데 ㅠㅠㅠ댓글감사해용 알아봐야겟네여...

모모러브 작성자 글모음 2020-08-03 (월) 16:50 3년전 신고 주소
[@] 헉 거긴;;; 네이버카페네 후기 찾아보시다보면 폭망 사례 있던데  ㅠ저는 병원초성 ㄹㅈ 입니다

gi 2020-08-04 (화) 02:39 3년전 신고 주소
[@] 아 어딘지알겟어요 정말감사합니다.......ㅠㅠ인중성형 매일 새벽에 키워드로 최신글검색해도 다똑같은 병원밖에안나오길레...서울사는데 대구까지....힘들겟네요 ㅠ
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-07-27 (월) 12:06 3년전 신고 주소
너무 잘돼서 부자연스럽지않으니 긴가민가 말을 안했을꺼예요~
진짜 잘돼셨나부당~~~^^
끝까지 말안하는거 추천~ㅎㅎㅎ

모모러브 작성자 2020-07-27 (월) 12:48 3년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] ㅎㅎ 댓글보고 기분좋으네용 ^^ 네 굳이 말하지 않을래요!!!! ㅎㅎ 감사합니다
치즈빙수 글모음 2020-08-07 (금) 07:30 3년전 신고 주소
가격대는 얼마주고하셨나요?
수술무사히잘끝내셔서 다행이네요
구르릉이 글모음 2020-10-19 (월) 03:01 3년전 신고 주소
흉터나 코모양변화 코턱변화 이런거는 하나도 없나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi