• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㄴㅋ 양원장님 재수술 어떤가요 ...? (병원리스트도 봐주세요)

고민 2020-04-17 (금) 16:07 4년전 665
기존에 완절+눈교+앞트임으로 수술했었고, 소세지가 있긴 하지만 나름 만족하면서 지내다 한달 전에 한쪽 눈 앞머리만 2mm 절제로 리터치했어요ㅜㅜ 절제인지 설명도 못듣고 수술후에야 알았습니다.. 그런데 그부분 흉이 크게 져서 이번엔 그낭 재수술로 병원 알아보고있습니다 절제는 무서워서 여유가 되면 흉을 아주 약간만 절제하고 라인은 그대로 유착만 약하게 하는 재수술을 계획중인데요 아직 리터치 기간이 얼마 되지 않아 상담 자체를 받아주는 곳이 많이 없더라구요ㅠㅠ ㅇㅇㄴㅋ가 지금도 상담 된다고 하길래 다음 주에 상담을 잡았습니다

ㅇㅇㄴㅋ 양원장님 성예사에 검색해보니 수술 후 눈이 잘 안감긴다 흉살이 올라온다 등등 부작용 댓글이 몇몇 보이더라구요.. 관련해서 정보 아시는분들 혹시 있을까요 ...?

이외에 리스트는 ㅇㅇㅋ ㅈㅇ ㅁㅅㄹㅇ ㅈㅇㅈㅇ(한글) ㅂㅇㅇㅇ(ㅂㅇ) 이정도로 추려봤어요 거를 곳이나 추가할만한 곳 있으면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

358,147
3,121,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
suesue0 글모음 2020-04-18 (토) 16:12 4년전 신고 주소
저는 상담 갔는데 비용이 너무 비쌌어요ㅜㅜㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-02 (토) 07:24 4년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ이 더 후기좋은거같아요..
안좋은후기있으면 전걸러요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi