• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후 술다배

sungyu123 2020-04-13 (월) 16:49 4년전 440
제가 술담배를하는데 코수술이랑 윤곽수술후 최소3개월뒤에 하라더라고요.. 근데주위친구들보면 1 2개월? 정도참고 할거다하던데 어떻게생각하시나욤... 3개월이나 참아여할까요?? 아그리고 수술잡히고  술담배 안하는게좋다고하시는데 언제부터 안하는게좋은지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,078
1,996,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
수여닝38 글모음 2020-04-13 (월) 16:53 4년전 신고 주소
기왕이면 어차피 금연 금주가 좋긴 한데 수술하고는 힘들어도 참아야죠 ㅜ 부작용 생각해서라도
수술전이면 한 일주일 전부터 안하면 되지 않을까요?

sungyu123 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:19 4년전 신고 주소
[@수여닝38] 아하 일주일 넵 감사합니당
찐쑤쑤 글모음 2020-04-13 (월) 16:55 4년전 신고 주소
면역력 차이도 있고 정말 문제없이 지나가는 사람도 있겠지만 결과까지 내가 책임져야하는거죠. 전 코만 4번했는데 한달내에 염증오는 사람들 대부분은 다 흡연이라고 저한테 더 이상 수술하면 안되는 코니까 평생 금연하라고 하더라구요.

sungyu123 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:19 4년전 신고 주소
[@찐쑤쑤] 얼마나참아야할까요 ㅠㅠ
gnay 글모음 2020-04-13 (월) 17:00 4년전 신고 주소
수술하시고나서 꼭  참으세요,,

[@gnay] 알마나 참으면 될까요?
춘팔아 글모음 2020-04-13 (월) 17:02 4년전 신고 주소
참는게 좋은데 ㅜㅜ 담배는 많이 힘들다더라고요

[@춘팔아] 얼마나 참으셨어요?
핑블 글모음 2020-04-13 (월) 17:13 4년전 신고 주소
염증나도 상관없는사람들은 무시하고 하는거같아요..

sungyu123 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 17:20 4년전 신고 주소
[@핑블] 전 참으라하면 참을수있어서 대충 얼마나 참아야하나 궁금해서요 ㅠㅠㅠ
옵치 글모음 2020-04-13 (월) 18:31 4년전 신고 주소
되도록이면 오래 안하는게 좋지 않을까요??? 염증부작용땜에
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:09 4년전 신고 주소
병언에서 하지마란건 하지마세요 ㅠㅠ 부탁
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 05:54 4년전 신고 주소
참으세요! 만약에 대비해서 하지말라는거에요!
나를좀봐라밤 글모음 2020-04-14 (화) 11:52 4년전 신고 주소
최소 일주일전이요!! 저도 항상 수술하기 최소 일주일전부터 금연했어요
둘리둘레길 글모음 2020-04-15 (수) 11:43 4년전 신고 주소
안하는게 좋다고생각합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi