• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 병원으로 괜찮은지 봐주세요

구름밍 2020-03-25 (수) 14:22 4년전 1359
*리스트*
앤플러스 (지인이 수술받은곳)
위드,위버,브라운,미고,제스타,유노,프리미어 등등 추천 받았는데 블랙인곳 없죠?
제가 후기 보면서 추리긴 할건데 먼저 블랙인곳 있음 걸려내려구요.
아 그리고 복코끼도 잘 잡는곳이 맞는지 확인해주세요. 미리 감사드릴께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,891
3,206,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
비밀임 글모음 2020-03-25 (수) 14:23 4년전 신고 주소
블랙인곳은 없어보여요

구름밍 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 14:38 4년전 신고 주소
[@비밀임] 감사해용!!
ekdldk9 글모음 2020-03-25 (수) 14:44 4년전 신고 주소
리스트 잘 추리신거같아요~

구름밍 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 14:38 4년전 신고 주소
[@ekdldk9] 감사합니당
오려력 글모음 2020-03-25 (수) 14:58 4년전 신고 주소
앗 저는 매부리 때문에 병원 알아보는데 프리미어랑 유노겹쳐요..! 블랙은 없는거 같아요

[@오려력] 감사합니당
이블rin 글모음 2020-03-25 (수) 15:20 4년전 신고 주소
프리미어 블랙아니에요~~ 사람은 좀 많긴하지만 ㅠㅠ 코수술 진짜 잘해요

하히후헤호v 글모음 2020-03-25 (수) 15:33 4년전 신고 주소
[@이블rin]  거기서 수술 하신건가요???

illili 글모음 2020-03-25 (수) 16:44 4년전 신고 주소
[@이블rin] 혹시 거기서 수술하셨으면 정보좀 부탁드려요

[@이블rin] 수술하셨다면 저도 정보좀 주세요!
믿음금지 글모음 2020-03-25 (수) 15:36 4년전 신고 주소
네 괜찮게 잘정하신거 같아요

[@믿음금지] 감사합니다!!
보민an 2020-03-25 (수) 16:57 4년전 신고 주소
제가 알기로 블랙인 곳은 없어요 전 복코수술 위드에서 받았었는데 복코느낌 거의 사라지고 지금까지도 구축이나 이런 부작용없는거 보면 안전하게 수술 잘해주신것같아요ㅎㅎㅎ

구름밍 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 14:39 4년전 신고 주소
위드 어떤분께 받았는지 알수있을까요?
갈갈이 2020-03-25 (수) 17:46 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ,ㅂㄹㅇ,ㅇㄷ 유명한것같아요

구름밍 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 14:40 4년전 신고 주소
오 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-03-25 (수) 23:34 4년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ ㅂㄹㅇ ㅁㄱ 추천.

구름밍 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 14:40 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니당
즈질체력 2020-03-26 (목) 10:06 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 엄청 가격대 비싸던데ㅠ
첫코도 너무한다는...

헐 진짜요? 상담 다녀오신건가요??ㅠ

즈질체력 2020-03-29 (일) 04:11 4년전 신고 주소
[@구름밍] 넹 ㅠㅠ 첫코에 일단 복코인데
이벤트가로 낚여서 간거였는데 역시나..
당일 현금가로 650 부르더군여..
제코가 어렵거나 못난코도 심지어 아닌데도여..
글고 실장 ㅆㄱㅈ없어여.. 표정으로 다 드러나구여
안할거면 말어라 이가격이다 딱 이느낌..
상담도 대충대충..
상담후기에 불친절하다 안간다 했더니
진짜 득달같이 ㅋㅋ 바로 블라인드 처리되더군여 ㅋ
아무리 복코 잘한다한들 거긴 손절하려구여 ㅋ
사후관리며 부작용나도 딱봐도 그냥 대충대충
해줄거같은 확신이 들었답니다 ㅎ

구름밍 작성자 글모음 2020-06-25 (목) 14:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비글아빠 글모음 2020-03-26 (목) 11:54 4년전 신고 주소
블랙 없는 거 같아요 저 제스타에서 받았는데 문제없이 잘 됐어요 복코는 아니었는데 후기 종종 본 거 같아요!

구름밍 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 14:41 4년전 신고 주소
[@비글아빠] 오 정보 감사합니다!
미우미우양 글모음 2020-03-26 (목) 13:45 4년전 신고 주소
앤플러스 지인분은 잘 되셨나용?

구름밍 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 14:41 4년전 신고 주소
[@미우미우양] 네넹 잘 됐어요!
무의미 2020-03-26 (목) 15:48 4년전 신고 주소
위드랑 앤플은 코자체로 좀 유명해보였기에 두곳은 가보는게 나을듯요?

넹 참고할께요 감사합니다!
별이빛나는아름 글모음 2020-03-26 (목) 18:25 4년전 신고 주소
블랙인데는 없는것 같아요 ㅁㄱ 는 저도 보고있는 병원이예요

[@별이빛나는아름] 감사합니당ㅎㅎㅎ
블랑바이스 글모음 2020-03-28 (토) 14:47 4년전 신고 주소
복코 잘알아보세요 진짜루 ㅜㅜ
제제세 2020-03-28 (토) 14:48 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 괜찮음.....상담가보세여
수빈이네집 글모음 2020-03-29 (일) 04:05 4년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요??
덮개 2020-03-29 (일) 10:37 4년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㅈㅇ 리스트에 없는 이유가 있을까요?
망냐뇽 글모음 2020-03-31 (화) 02:06 4년전 신고 주소
그냥 위드성형외과 맞죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi