• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 병원 추천점영ㅠ

눈할꺼에요 2020-03-25 (수) 14:11 4년전 324
안녕하세요 ㅠㅠ 쌍수 재수술 하려고 하는데
우선 손품으로 리스트 추리고 알아보려고 여기 가입했어영
고등학교 3학년 때 수능할인 받아서 했었는데
인라인으로 속쌍처럼 얇게 잡혀져서 재수술 하려 하거든영 ㅠㅠ

매몰로 했었는데 친구들은 쌍꺼풀 있는지도 몰라영 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
눈화장 해두 라인 너무 낮아서 티도 안나고 ㅠㅠㅠㅠ흑
수술한다고 아이린이 될 수는 없겠지만 ㅠㅠ
아이린같은 스탈 눈 라인으로 하고 싶어용...
너무 욕심이 과한걸까용?ㅜ

그때는 부모님 돈이라 그냥 딱 쌍수만! 알아봤었는뎅
이번엔 제가 여유있게 자금 두려고 알바해서 돈 모아놨거든영..
트임도 해야한다고 하면 트임까지도 계획은 있어용 ㅠㅠ

전 인아웃라인이나 아웃라인으로 높고 또렷하게 나오도록
다시 재수술 하고 싶은데 재수술도 이쁘게 잘해주는 곳 있나영??

눈쪽으로 수술실력 좋은 병원이나 원장님 추천도 해주시면 감사합니당 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,417,325
719,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비밀임 글모음 2020-03-25 (수) 14:23 4년전 신고 주소
연세퍼스트 시선 첫눈 그리다 자연주의요

눈할꺼에요 작성자 2020-03-25 (수) 15:07 4년전 신고 주소
[@비밀임] 감사합니다 참고할게용!!
cracker 글모음 2020-03-25 (수) 14:31 4년전 신고 주소
후기보면서 병원 찾으면 금방 추려요ㅎㅎ 저는 시선,일미리,뷰,예진,아이디 여기 상담 받아봤어요!

눈할꺼에요 작성자 2020-03-25 (수) 15:08 4년전 신고 주소
[@cracker] 추천받구 후기도 볼려고용! 감사합니다 참고할게용!! 가장 맘에드는 곳 있나용?
취향저격 글모음 2020-03-25 (수) 14:34 4년전 신고 주소
저 그저께 압구정 우아에서 쌍수 앞트임했어요 원래 뒤밑트임까지 생각했었는데 공간 별로 없다고 비추하시더라고요!
딱 필요한 수술만 권해주셔서 여기서했는데 이틀차라 붓기 있지만 라인은 잘나온듯하고 대칭도 잘맞는것같아요 전 최원장님한테 받았어요~

눈할꺼에요 작성자 2020-03-25 (수) 15:09 4년전 신고 주소
[@취향저격] 오.. 혹시 비용이랑 수술 매몰인지 절갠지도 알 수 있을까용!
서현서연 글모음 2020-03-25 (수) 15:22 4년전 신고 주소
헐 저도 매몰 풀려서 재수술 알아보는중이에요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 잘은 모르지만, 자연주의,유캔비 여기 눈재수술 잘해주신대서 상담 가보려고 생각중인데 한번 알아보심 좋을것 같네용 ㅠㅠ

눈할꺼에요 작성자 2020-03-26 (목) 15:11 4년전 신고 주소
[@서현서연] 감사합니당!
fakelove 글모음 2020-03-25 (수) 23:34 4년전 신고 주소
사월 삼십일일.......

눈할꺼에요 작성자 2020-03-26 (목) 15:12 4년전 신고 주소
[@fakelove] ?? 수술 날짜에용..?
장미니메이 글모음 2020-03-26 (목) 00:43 4년전 신고 주소
옳은손은 언급없었나요? 괜찮다고 들어서요!

눈할꺼에요 작성자 2020-03-26 (목) 15:12 4년전 신고 주소
[@장미니메이] 아직 못봤는데 참고할게용 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi