• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와 태국 브로커 소름돋네요

치즈빙수 2020-03-25 (수) 13:56 4년전 1094
성예사에서도 저번에 태국가서
성형했다가 할머니가슴됬다고
후기올라왔었잖아요 그브로커남자한테
골반성형받으신분들 골반에 구멍나고
할머니엉덩이 되고 장난아니네요..
피해자분이 아예 블로그파고 피해자제보받더라구요
와저도 여기서 하려했었는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,186
382,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
분노조절잘해 글모음 2020-03-25 (수) 14:04 4년전 신고 주소
헐... 태국이 많이 싼가요? 한국이 제일 잘하는 줄 알았는데 굳이 태국까지 가서 성형하는 이유가 있어요?

돌체앤가바나 글모음 2020-03-25 (수) 17:36 4년전 신고 주소
[@분노조절잘해]  제가 태국 여자얘들한테 많이물어봤는데 기본 성형값 자체는 싸요 다만 그 피터송인가 뭔가하는 넘은 한국사람들한테 한국성형값이랑 별차이없이 받고 그래 만들어놨다던데요 가관임..

fakelove 글모음 2020-03-25 (수) 23:35 4년전 신고 주소
[@돌체앤가바나] 그.. 유투브하는분? 어머.. 참 .. 하참나..

돌체앤가바나 글모음 2020-03-26 (목) 01:42 4년전 신고 주소
[@fakelove] 네 그늙고 생긴거 볼품없는 아저씨 맞습니다.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:36 4년전 신고 주소
[@분노조절잘해] 태국이 엉덩이성형을
하더라구요 한국인브로커끼고
비밀임 글모음 2020-03-25 (수) 14:05 4년전 신고 주소
헐 태국에서도 그런일이ㄷ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:37 4년전 신고 주소
[@비밀임] 깜짝 놀랬어요 저도
이병원가려했거든요
루룰루d 글모음 2020-03-25 (수) 14:22 4년전 신고 주소
헉 무섭다요ㅕ ㅜㅜ  차라리 한국이 나을듯 싶네용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:37 4년전 신고 주소
[@루룰루d] 맞아요 가슴가격도
오히려 한국보다 비싸더라구요
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 14:26 4년전 신고 주소
헐 진짜 무섭네요ㅠㅠ 남의 나라 가서 하는 성형은 위험한거같아요

[@춥네요] 그쵸 부작용나도 비행기타고
가야되고 너무힘든듯
취향저격 글모음 2020-03-25 (수) 14:54 4년전 신고 주소
태국에 있는 성형외과 (?) 원장 (?) 인건가요? 대박이네요.. 태국 정보까진 들은 바 없었는데 어디에요? 후덜덜하네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:38 4년전 신고 주소
[@취향저격] 아니요 브로커에요
엉덩이수술로 유명해요 ㅋㅁ
연9202 글모음 2020-03-25 (수) 15:03 4년전 신고 주소
누군지 알 것 같아요 저도 피해자글 봤는데 부작용이 심하던데요 ..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:38 4년전 신고 주소
[@연9202] 유투브도하잖아요
진짜 저도 거기서할랬는데 넘충격
이블rin 글모음 2020-03-25 (수) 15:19 4년전 신고 주소
헐..막 골반 구멍뚫린..그거여?

[@이블rin] 네 맞습니다 거기
거유되고픈1인 글모음 2020-03-25 (수) 16:55 4년전 신고 주소
그 태국 브로커는 대체 뭐하는 ㅅㄲ길래 그런 또라이 짓을 하는거죠...;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:39 4년전 신고 주소
[@거유되고픈1인] 태국의료진자체가
실력이 떨어지는거같아요 그리고
사후관리도엉망이고
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-03-25 (수) 17:51 4년전 신고 주소
하..  성형이든 코로나든
돈을떠나 우리나라가 젤 안전한거같아요

돌체앤가바나 글모음 2020-03-25 (수) 17:54 4년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 그건 아닌듯요

제가 태국에서 좀 살아봐서 아는데 적어도 한국처럼 강남일대에 유령수술 성행하고 그러지는 않음 피터송이라는 사람도 한국사람이구요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:39 4년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 저두요 저도가려다가
우리나라에서하려고정했어요
뮤뮤옹 글모음 2020-03-25 (수) 22:24 4년전 신고 주소
너무 무섭네요... ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:40 4년전 신고 주소
[@뮤뮤옹] 진짜 무섭더라구요
이중성..
성형라마단기간 글모음 2020-03-27 (금) 07:42 4년전 신고 주소
그 ㅋㅁ병원 ㅍㅌㅅ같은데 저도 골반성형 관심 있었는데 그 부작용글 보고 안 하려구요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:40 4년전 신고 주소
[@성형라마단기간] 저두요 절대안해요
할머니처럼 엉덩이 내려앉던데
닉닉 2020-03-29 (일) 10:18 4년전 신고 주소
헐 처음 들어보는 이야기인데, 진짜 말만 들어도 화납니다. 그런 일 없으면 좋겠네요 ㅠ

[@] 유투버 내세워서 병원홍보해서
가시는분 좀있을거에요
vivapril 글모음 2020-03-30 (월) 22:30 4년전 신고 주소
개도국은 개도국입니다. 다 이유가 있어요. 막상 그 나라 가서 일해보고 살아보면 알게 되져..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:41 4년전 신고 주소
[@vivapril] 그런거같아요
성형은 우리나라에서하는게제일인듯
욘찡 글모음 2020-03-31 (화) 01:30 4년전 신고 주소
15년동안 3500건 큰수술 했다고 유투브에서
자랑질이네요
목소리 듣다가 속 울렁거려서 껐어요
진짜 메스꺼움

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:41 4년전 신고 주소
[@욘찡] 진짜 사후처리나 잘해주고
저러는걸까요 황당해요
아르아르 글모음 2020-03-31 (화) 10:57 4년전 신고 주소
한국이 성형은 찐인데 왜 태국을 가서 하시려고 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:42 4년전 신고 주소
[@아르아르] 아마 골반성형
이런건 한국이없어서그런듯요
Sdda 글모음 2020-03-31 (화) 13:38 4년전 신고 주소
태국에도 브로커 문제 많은가 보네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:42 4년전 신고 주소
[@Sdda] 많죠 저분이 문제를
많이 일으켰더라구요
까밍 글모음 2020-03-31 (화) 16:10 4년전 신고 주소
헐 골반성형이라는것도 있군욤,,, 하 브로커들지짜ㅜㅜ다 사라졋으면

[@까밍] 그쵸 골반성형
사진으로보면 되게드라마틱해요
dydyvj 글모음 2020-03-31 (화) 16:38 4년전 신고 주소
허러러.... 머야 무서워ㅜㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:43 4년전 신고 주소
[@dydyvj] 저도 부작용후기들보고
충격먹었습니다
이지지지지지 글모음 2020-04-01 (수) 17:33 4년전 신고 주소
엥 거기가 어디에요??????

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 07:43 4년전 신고 주소
[@이지지지지지] 윗댓보면 나와있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi