• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅅㄹㅇ 아시는 분..!

털뭉치 2020-03-25 (수) 02:44 4년전 527
첫 눈 ㅁㅅㄹㅇ 에서 할까 고민중인데요..
걸리는 부분은 딱 두가지입니다

1.절개라는 점(상담 9군데 다녀왔는데 90프로는 비절개 추천했거든요 일단 첫눈이고, 눈에 지방이 많이 없는 편이라 그런 것 같습니다)
+흉터에 대해서는 당연히 남는다고 말씀하시며, 첫 눈의 경우 흉터로 컴플레인 받은 적은 없다고 하셨어요 흉터 문제도 절개와 더불어 조금 걱정이 되긴 합니다

2. 후기가 없다는 점(설명이나 추구하시는 방향은 저랑 맞았어요 저 보자마자 저는 아웃라인 해야한다고 하셨고, 다른 건 권해주시지 않았습니다 하지만 ㅁㅅㄹㅇ은 안정적인만큼 예뻐지지도 않는다는 말이 있어서.. 고민이 되더라구요)

혹시 아시는 분, 하신 분 어떤 말이라도 좋으니 해주세요 (조금 걸리시는 분은 쪽지도 괜찮아요)
ㅠ___ㅠ..... 2020년 복 넘치게 받으실거에요
읽어주셔서 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,586,208
228,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
욘찡 글모음 2020-03-25 (수) 08:58 4년전 신고 주소
저 재수술 했어요 3년전에
첫번째 수술보다 붓기도 없엇고 떳다 감았다 수차례 합니다
바느질 완전 잘하세요, 원장님과 라인만 의견 잘 맞으면
괜찮으실 거예요!
후회없게 잘 알아보세요 :)

irishp 글모음 2020-10-02 (금) 15:44 3년전 신고 주소
[@욘찡] 자기가 원하는 라인도 해주나요? 그리고 수술할때 계속 떴다 감았다 하나요?
고웅 글모음 2020-03-25 (수) 11:48 4년전 신고 주소
미소라인 눈으로 유명한것 같아요 이름 많이 들어봄
랄라세션 글모음 2020-03-25 (수) 11:54 4년전 신고 주소
오히려 후기 많이 없는곳이 좋은곳일수도 있어요
irishp 글모음 2020-10-02 (금) 15:43 3년전 신고 주소
아웃라인을 추천한다고요? 그럼 괜찮을거 같은데요... 다른 분들은 전부 자기가 원하는 라인 안해주고 인라인으로만 했다던데
문차일드 글모음 2020-10-05 (월) 23:50 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ은 수면마취 없이 그냥 국소마취만 하는 걸로 아는데 맞나요? 마취주사 맞을 때 아프지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi