• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스럽게 쌍수하고 싶은데요 눈 좀 봐주세요

미이리히 2020-03-09 (월) 11:21 4년전 276

지금 눈에서 좀 자연스럽게 인아웃으로 라인 잡고 싶은데요.
쌍수랑 또 뭘 해야 좀 드라마틱하게 이뻐질 수 있을까요?ㅜ
트임도 생각해봤는데 지금 눈 길이에서 더 길어지면 좀 과할듯 싶기도해서..
그리고 병원도 추천좀 부탁드려요!
생각 중인 병원은 프리미어랑 앤써랑 현대미학 생각하고 있는데 화려하게 잘 잡아줄까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
죽일놈 글모음 2020-03-09 (월) 15:22 4년전 신고 주소
트임도 같이 하셔도 괜찮을거 같아요 윗트임?
Jorgemadde… 글모음 2020-03-09 (월) 15:53 4년전 신고 주소
눈 쌍수하심 잘될거 같아요 ㅋㅋ 잘린 사진으로만 봐선.. 광대선 정리랑 코가 더 세련되면 좋을거 같은데 전체적인 조화를 봐야겠죠..? 상담받으시면서 전문의한테 여쭤보세용!
갈무리 글모음 2020-03-09 (월) 16:07 4년전 신고 주소
쌍수하면 몬가 잘될삘임
아웃블루오션 글모음 2020-03-09 (월) 16:21 4년전 신고 주소
쌍수만 하셔도 될 것 같은데용??
디디피 글모음 2020-03-09 (월) 16:35 4년전 신고 주소
눈썹이랑 눈 간격이 넓으셔서 라인 높게 잡으셔도 잘 어울릴것 같아요~
춥네요 글모음 2020-03-10 (화) 23:12 4년전 신고 주소
쌍수만 하시는거 추천이요. 앞 트여있어서 앞트임하면 절대 안될눈이에요
ansdl 글모음 2020-03-11 (수) 14:13 4년전 신고 주소
쌍수만 하셔도 충분하실 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi