• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살 고민

하핫6 2019-12-26 (목) 03:43 4년전 168
20대 중반이 되었는데 몸무게가 40kg대인데도 볼살이 많아 스트레스예요ㅠㅠㅠㅠ
그래서 처음에 심부볼 수술고민해서 병원 상담도 받고 오긴 했는데 수술부작용 글을 너무 봐서 무서워졌네요.. 그래서 찾다가 미라클주사가 있어서 고민인데 가격도 가격인데 효과가 확실한 건지 모르겠어서 망설여집니다..
볼살 고민이셨던 분들 중에 수술이나 시술로 해결하신 분 있나요ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
온온온온 글모음 2019-12-26 (목) 11:09 4년전 신고 주소
저는 심부볼 제거하고 지방흡입했는데 살 좀 찌니까 그대로 돌아온거 같아요..
의라차찻 글모음 2019-12-26 (목) 12:34 4년전 신고 주소
살은 주사보다는 지흡이 확실한거 같아요 부작용만 없다면....
joony0060 글모음 2019-12-26 (목) 12:47 4년전 신고 주소
그거 신중하게 해야겠더라구요 ㅠ 효과는 잇는듯
뀨린이 글모음 2019-12-26 (목) 13:23 4년전 신고 주소
저도 원래 볼살 많은편이었는데 살찌니까 더 돼지같아보여요 ㅜㅜ
김콩냥 글모음 2019-12-27 (금) 01:54 4년전 신고 주소
볼살은 경락같은 마사지받는게 효과가  좋다고 들었어요...대신 아프긴 엄청 아프다해서 시도는 못하구있구요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 19:15 4년전 신고 주소
저도 윤곽주사 알아보고있어요
효과가 있었으면 좋겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi