• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 리스트 확인등 꼭 봐주세요

밍짐잉 2019-12-26 (목) 03:01 4년전 251
강남 ㅇㅈ 이랑 ㅂㄷ 상담 갔었는데 ㅇㅈ은 뭔가 싸해서 안갔구요

ㅇㅅㅍㅅㅌ 가고싶은데 유튜브 댓글 보니 전화로 물어봤는데 1월 중순에나 된다고 하셨다고 하더라고요
부천 ㅇㅃㅅㅅ. 천안  ㅇㄱㅈㅇ 이 두군데 상담 가서 확정하려고 해요 .! ( 혹시 부작용이나 실패한 병원이 있을까욧 ㅠㅠ)

약간 걸리는건 학생이라 겨울방학때 해야하는데 한창 성수기라 원장님 상태가 좋지 않을 것 같아서요 .. ㅠㅠ
상담을 이번주에 받고 방학 시작 (1월 초) 하고 바로 수술 하는건 어떤것 같나요 ..??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
홍시냠냠 글모음 2019-12-26 (목) 10:52 4년전 신고 주소
수술은 방학시작하고 얼른 하시는게 낫죵 !!
joony0060 글모음 2019-12-26 (목) 12:48 4년전 신고 주소
ㅇㅈ는 강남역 10번출군가요?
얄라얄라셩 글모음 2019-12-26 (목) 03:04 4년전 신고 주소
수술을 어디 하실건데요??

밍짐잉 작성자 글모음 2019-12-26 (목) 18:12 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩]  앞트임이랑 절개로 하려구용 .!! 풀릴까봐 ㅠㅠ
Adoy 글모음 2019-12-26 (목) 10:11 4년전 신고 주소
아무래도 정보들이 강남에 몰려있다보니.. 외각지역에 있는 병원들은 정보가 적지않을까요?

밍짐잉 작성자 글모음 2019-12-26 (목) 18:12 4년전 신고 주소
[@Adoy] 그런가요 .! 뭔가 유명하면 광고를 더 많이 쓸것 같다고 느껴서요 .. 선입견이지만요
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 19:13 4년전 신고 주소
1월쯤에 하는게 낫긴하죠
3월에 학교가셔야 되는데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi