• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안뇽하세용

far 2019-12-03 (화) 14:30 4년전 116
저 눈매교정에 대해 고민이 많아요ㅠㅠㅠ왜냐면 눈을 뜨는 근육이 남들보다 작아서 인지 이마로 눈을 뜨더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 그래서 눈매교정 수술을 고민을 하고있답니다ㅠㅠㅠ혹시 절개수술 눈매교정 하신분 있나용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,633
548,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-12-12 (목) 19:15 4년전 신고 주소
절개만 했어요 눈뜨는힘이부족해서
눈교같이할걸 항상 후회합니다
밀크맛 2019-12-12 (목) 23:41 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 이마로 눈뜬다고 해서 눈매교정 수술했었는데요
하고나니 이마로 힘주지 않아서 눈뜨는게 훨씬 편했어용
개인적으론 한걸 만족했어요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi