• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2382 성형수다   저 윤곽 어떻게할지좀 봐주세요 31
by 김소호   600   10-29
2381 성형수다   성예사에서 이제 누가 ㅂㄹㅋ인지 알겠다는 글에 답댓 달… 16
by 김소호   780   11-05
2380 성형수다   성형정보어플은 정말 못 믿어운 걸까요? 23
by 배오배   837   11-09
2379 성형수다   병원 상담 다녀왔는데 ㅜ 23
by 꿍   910   11-13
11-13 12 910
2378 성형수다   타코성형외과 아시는분 10
by 영식이   968   11-26
2377 성형수다   얼굴이 너무 길어요..이럴때는 양악 윤곽 뭐가맞을까요ㅠ 18
by 나비나를   1411   12-03
2376 성형수다   님드라 헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25
by 아잉이ㅎㅎ   1393   12-05
2375 성형수다   요즘 상담예약하면 바로 잡히나요? 22
by yololo1   440   12-18
2374 성형수다   조무사들 키득 거리는거 짜증나요.. 64
by 치즈빙수   1115   12-26
2373 병원뒷담   재수술병원 지금생각하면 쉐도우닥터인거같아요 ㅠ 28
by 빙빙빙잉   1421   01-21
2372 성형수다   콧구멍 비대칭 19
by 토미카ㅋ   700   02-04
2371 병원선택노하우   눈 절개 재수술 병원 리스트 ...심리적으로너무지치네요 18
by ccccr   1268   02-14
2370 성형수다   ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ성형외과에서 소프트광대 5
by 콜라드링킹   452   02-16
2369 성형수다   요즘 상담이나 수술 다니세요? 27
by 미루마루   889   02-24
2368 병원선택노하우   제가 알고있는 유~명한 병원들 모아봤습니다..... 14
by 아트99   1533   02-27
2367 성형수다   코로나 언제쯤?ㅠ 31
by fever****   487   03-02
2366 병원선택노하우   뷰 베리굿 얼굴본 메이드영 유노 성형외과 아시는 분 … 2
by 행복한날s   784   03-08
2365 성형수다   복코 리스트한번봐주세요 ㅜ ㅡ ㅜ 42
by 이지지지   1123   03-09
2364 성형수다   콧대휜거 ㅠ 재수술해야할까여.. 28
by 마이크와조스키   1344   03-09
2363 성형수다   윤곽상담 26
by 은진쯔   927   03-11
2362 성형수다   ㅁㅅㄹㅇ 아시는 분..! 6
by 털뭉치   526   03-25
2361 성형수다   와 태국 브로커 소름돋네요 42
by 치즈빙수   1093   03-25
2360 성형수다   남자 눈성형 알아보고있어요 23
by 주서위   812   03-31
2359 성형수다   윤곽하고싶은데 고민이에요ㅜ 28
by 달달구리   1513   04-13
2358 성형수다   ㅇㅇㄴㅋ 양원장님 재수술 어떤가요 ...? (병원리스트… 2
by 고민   664   04-17
2357 성형수다   주말에 코수술 후 바로 일상생활가능할까요..?? 30
by 뜌뚜   1556   04-25
2356 성형수다   남자 코 수술 ㅇㄷㅇㅇㅇ or ㅍㄹㅁㅇ 5
by 홍길동   581   07-18
2355 성형수다   ㅇㅇㅊ 무턱 어떤가요? 2
by 민영럽럽   378   07-23
2354 성형수다   인중축소 질문받아용 12
by 모모러브   363   07-26
2353 성형수다   코원이랑 유원일 김상범 코수술 잘하나요? 6
by s2df6   802   07-27
2352 성형수다   예약금 환불 27
by 로댄   1397   08-04
2351 성형수다   ㅇㅇㅊ 성형외과 어떤가요? 5
by 주누구   676   08-10
2350 성형수다   양악수술 하면서 인중축소술 8
by 쪄니야   344   08-24
2349 성형수다   조두팔 뒤트임 개쩌는거 같아요. 8
by 우따따야   2735   09-12
2348 성형수다   눈밑지방재배치 병원리스트 11
by hgayng   721   09-22
2347 성형수다   " 조앤신 성형외과 " 후기 올려요. 6
by 슨이   6721   09-23
2346 성형수다   눈재재수술 고민중인데 ㅇㄴ ㅌㅇㅅ ㅌㅌㅇ 들어보셨나요? 9
by 룰루비데   758   10-08
2345 성형수다   ㅂㄹㅇ 광대 어떤가요? 5
by 흑발이너무행   638   10-08
2344 성형수다   프리미어, 마블 5
by 간절해요진짜   940   10-15
2343 성형수다   눈밑지방재배치 솔직한 평 13
by 1도없음   449   10-26
2342 성형수다   ㄱㅅㅂ ㄱㅇㅈ 코 성형 고민중입니다. 수술하신분 계실까… 7
by 뚱코   1328   11-16
2341 성형수다   윤곽주사 맞았는데 인모드 언제부터 받으러갈까요? 2
by 봄댕이   352   11-17
2340 성형수다   예진과 미소라인은 왜 후기 사진이 별로 없나요?ㅜㅜ 14
by 헤요   1903   11-26
2339 성형수다   병원에서 중단 요구 게시물 수가 100
by FCBarca   2369   12-15
2338 성형수다   윤곽수술 1
by 소인국아들   851   01-21
2337 성형수다   비중격 비주내리기 3
by 하쿠나마타카   958   01-21
2336   김세영성형외과, 김세현성형외과가 있나요? 1
by 나의성공스토리   2725   08-17
2335 수술대기실   정원 서만군쌤한테 하신분은 없나요 16
by 앙지   2352   01-12
2334 수술대기실   탑클래스 라포레 탑페이스 눈재수술/윗뒷밑트임 1
by 박시연은나다   2110   09-07
2333 일반잡담   유니메디 콧볼축소 정보좀 주실분? 8
by 광띵   2824   12-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.