• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담 같이 가실 분~

파랑토마토 2005-07-24 (일) 18:11 18년전 823
낮은코 세우려고요..
상담 몇군데 다녀봤는데
둘이 같이 하면 각각 30만원 정도 싸게 해주신데요!
아직 어느 병원 할지 확실히 결정하진 않았는데요
같이 상담 다니고 같이 하면 싸고 좋을 것 같아요^^
정보 공유도 되고...
서울쪽이구요..언제든 연락 주세요
얼른요~ 여름 지나기 전에 하게^^;

참 그리고 ㅊㅇ* 갔더니 코뼈 넓다고 절골해얀다던데;
절골 하면 많이 달라지나요? 하신분들 말씀해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,927
160,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시윤 글모음 2005-07-25 (월) 01:09 18년전 신고 주소
절골하면 당연 달라지죠 -ㅅ- ;; 코 폭이 좁아지는건데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi