• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

회원님들 중에 간호사분..

bijou81 2005-07-23 (토) 10:52 18년전 982
특히 이비인후과 간호사분 안계세요???

저 좀 도와주세요...ㅠ.ㅠ

제가 외근 나간김에 병원에 갔거든요..(문래역)

근데 약국을 못들렸어요.. 사무실(구로역)에 빨리 오라고 전화가 와서...... 그래서 퇴근길에 들려서 약을 받을려고 했더니 자기네는 취급 안한데요..

첨엔 그려려니 했는데 약국 5군데를 다녀봤는데 다 없데요....... 고대병원앞에 있는 약국도 없데요..

병원에 전화해서 내가 다시 거기 갈 수 없으니 약사와 통화 후 다른 약으로 교체해 달라니까

의사가 안된데요 이런 경우는 처음이래요...

병원 진료비도 4천원이나 냈는데 나보고 약 먹고 싶으면 다른 병원가서 다시 진료 받으래요.. 내가 돈이 마빡에서 튀나요......ㅠ.ㅠ

병원은 내 탓 약국은 병원탓... 나 약 못먹어요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,787
34,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지쟈 글모음 2005-07-23 (토) 11:57 18년전 신고 주소
보통 진료받은 병원근처에 있는 약국에서 약을 처방받을수 있더라구요. 다른 쪽으로 가면 그 비슷한 효능의 약으로 대체 해주기는 하는데.. 이럴땐 약사가 병원의 의사와 통화후 대체할수 있는지의 여부를 물은 후 처방을 받을 수가 있는데요. 님이 가신 병원의 의사는 좀 그렇네요..;;; 의사협회에 신고해버려요~ 돈받아먹고 사람을 진찰해주는 사람이 한다는 말이 약먹고싶음 다른병원가라니.. 그게 할말입니까~??? 아마 제 성격이였담 당장 달려가서 그 병원 뒤집어어폈습니다. 다시한번 다른 약국가서 알아보세요~
아리 글모음 2005-07-23 (토) 12:32 18년전 신고 주소
전 병원 원무과에 종사하는데요..약국에서 그런 전화 많이 옵니다..똑같은 약 없으니 성분이 같은 다른 약으로 대체 한다고요..그럼 그렇게 하라하고...대체 내역만 팩스로 받아두거든요..그 의사 좀 환자들을 생각할줄 모르네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi