• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀후 눈에-_-

단아한여자 2005-07-22 (금) 23:06 18년전 861
수술한지 몇달 되었는데 화장할때마다 ~
라인에 파우더, 아이섀도 왤케 껴대는지 ㅋㅋㅋ
원래 수술하면 라인에 이러케 끼나요?
이거 좀 어떠케 못하나 ..면봉으로 문질러줄까요?
눈 내리깔때 라인에 껴있을때 그 압박감 -_-후~아~ㅋ
'평생 라인에 이러케 화장이 낄까..?'라는 생각에
잠시 빠져봅니다 ㅠ
화장할때 라인에도 파우더 토닥토닥 해줘야 되잖아요
라인만 안발라줄수도 없고~~
바른후 라인에 들어차주는 파우더들 ;;;
방법이 없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
작은데 맘상하는 아… 글모음 2005-07-23 (토) 00:04 18년전 신고 주소
자연 쌍껍 있는 사람들도 끼는건 마찬가진지라... 전 얼마전부터 에뛰드 아이스크림 쉐도우인지 쓰는데 그거 쌍껍라인에 안껴서 좋던데요.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-07-23 (토) 00:06 18년전 신고 주소
저도 에띄드 아이스크림 써봤는데/한번 써보세요 /
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi