• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

절개+몽고+안검하수 300

쌍꺼풀흑흑 2005-07-22 (금) 20:07 19년전 1037
이거 정상적인 가격 맞아요?

전주에서 젤 잘한다는(소문..) 그병원에 갔는데

눈을 너무 못뜬다며...(ㅠㅠ)

하여간

안검하수+부절이나 완절+몽골주름제거

300에 20 깎아주신다고

280에 해주신다고 했는데...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,748,551
1,791,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이게 모야 글모음 2005-07-22 (금) 20:29 19년전 신고 주소
안검하수끼면 원래 쫌 비쌀껄요 ?
서울은 잘하는데는 300넘죠 보통...
정말 잘하시면 같이 한꺼번에 해결보세요. 따로하면 더 비싸요.
넌 더이뻐져 글모음 2005-07-22 (금) 22:16 19년전 신고 주소
재수술 아니면 비정상적인 가격이라고 생각됩니다..
수술성공? 글모음 2005-07-22 (금) 22:49 19년전 신고 주소
저 안검하수하고 절개하는데 180주고했거든요.. 압구정이라 비싼편인데.. 너무 비싼거 같은데.. 몽고주름제거 이거 앞트임 아니예요? 얼마 추가 안될텐데..;
마돈나밍이 글모음 2005-07-23 (토) 00:00 19년전 신고 주소
절개랑앞트임하면 180정도에다가 같이안검하면 60~100정도 추가되는데.. 따로하면 더비싸고.. 맞는가격같기는한데.. 이게 강남시세인데.. 지방이 얼래 훨씬 싸다구 들었는데..훔.. 안검을 잘하는곳인가.. 지방치곤비싼건데 보통서울권에선 그정도 맞아여
쌍꺼풀흑흑 작성자 글모음 2005-07-23 (토) 17:17 19년전 신고 주소
(글쓴이)근데 상담하면서 사진 보니깐 진짜 왠만한 강남 못지않게 잘하더라구여..; 그래도 너무 비싸서 엄마가 다른데도 상담받아보쟤여 ...역시 마니 비싼 가격이였군아 ㅎ;;답변 감사해용!!
쌍꺼풀흑흑 작성자 글모음 2005-07-23 (토) 17:25 19년전 신고 주소
그리구 여기는 마취도 주사루 안하고 그냥 약바른대요. 뭐 세상이 얼마나 좋아졌는데 주사를 놓냐며~~ 그냥 약만 바르면 된대서 그건 좋더라구여 ㅎ;;
쌍꺼풀흑흑 작성자 글모음 2005-07-23 (토) 19:22 19년전 신고 주소
맞다 저 브로커 아님..;;..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-07-24 (일) 01:05 19년전 신고 주소
약간비싼듯.......ㅡ.ㅡ
성형은언제나목마르다 글모음 2005-07-24 (일) 06:22 19년전 신고 주소
약만 발른다구요?마취연고아니예여?요즘엔다 마취연고 바르고 마취주사 놓거든여 그걸 말씀하시는거같은데여..
쌍꺼풀흑흑 작성자 글모음 2005-07-24 (일) 11:44 19년전 신고 주소
주사는 필요없다던데; 그냥 약만 바른댔어요;
영*^^* 글모음 2005-07-26 (화) 02:39 19년전 신고 주소
과연 약만 바르고 가능할것인가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
해본 사람 으로써 약간의 의구심이;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
전 마취연고 바르고 점빼도 아프던데여-_-;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi