• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방러들

어피취 2019-10-29 (화) 12:53 4년전 132
지방러들은 수술하나 하기도 힘드네요
아무리 지역에서 유명한 병원이여도
서울의 유명한 병원과 갭차이가 커서 서울로 다니게 되는데
서울왔다갔다의 교통비와 숙소비까지 감당하려니까 너무 부담스러워요
예뻐지고 싶은 욕심이 커서 쉽게 포기할 수도 없고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,242
2,207,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두라미 글모음 2019-10-29 (화) 14:43 4년전 신고 주소
그러게요 진짜 지방에서 올라오는거면 힘들겟네요 ㅜㅜ 힘내세요
fakelove 글모음 2019-10-29 (화) 17:24 4년전 신고 주소
상담 받기도 힘들고.. 왔다갔다 하기도 힘들고..ㅠ
엉이몽 글모음 2019-10-29 (화) 18:29 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 사후관리도 힘들죠..
쌍수할거얏 글모음 2019-10-29 (화) 21:10 4년전 신고 주소
저도 서울하고 많이고민했는데 ..저는 그냥 지방에서하려고예약했어요ㅠㅠ
겸댱 글모음 2019-10-29 (화) 21:21 4년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 서울 가는게 일이네요 ... 돈도 시간도 ㅠㅠㅠ 장난아닌거같아요
쌍수 2019-10-30 (수) 23:11 4년전 신고 주소
되도록이면 서울에서 하시는게 맞아요. 저도 서울, 지방 각각 10년 이상씩 살아봤는데 인프라 자체가 달라요 당연히 급도 다르죠. 괜히 서울공화국이라는 말이 있는게 아님..
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 05:36 4년전 신고 주소
저도요 가슴수술하고 주기적으로
올라가야되는데 교통비장난아니에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi