• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지흡해보신 분 계세요?

SOOU21 2019-10-03 (목) 21:21 4년전 289
아무래도 의학의 힘을 빌려야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ백날을 운동해도 이놈의 턱살은 빠질 생각을 안하네요;;;;;
윤곽주사를 맞아보자니 성분이 어쨌녜 저쨌녜 하는 말들도 넘 많고 효과도 크게 없다해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
이왕할거 그냥 지흡을 하려 하는데 할때 리프팅은 꼭 같이 안해두되는거죠??...
나이가 좀 찬것도 아니고ㅜㅜㅜ벌써부터 해놓으면 나중이 더 걱정스러워서ㅜㅜㅜ생각안하고있는데
크게 상관없는거겠죠? 그리고 핸메로 하는곳중에 또 어딜가봐야 좋을까요?
지금까지는 ㅈㅇ,ㅌㅇㅍ,ㅅㅌㅌ 이정도 봐뒀어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,416,632
548,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내맘을지니 글모음 2019-10-04 (금) 10:58 4년전 신고 주소
주사는 진짜ㅠㅠㄴㄴ 3번정도 맞음 효과본다해서 맞았는데 하나도못봄.. 글서 저도 결국 지흡했어요ㅋㅠ 저도 ㅌㅇㅍ랑 ㅅㅌㅌ다녀왓엇구 후자에서 받았네요ㅠㅠ글고 지금 나이가 젊은거면 리프팅같이안해도댄대여 저도 ㅊ굳이안해도된다해서 같이안했음

치즈빙수 글모음 2019-10-10 (목) 13:46 4년전 신고 주소
[@내맘을지니] 지금은 얼굴살 하나도없으신가요??

SOOU21 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 15:35 4년전 신고 주소
[@내맘을지니] ㅅㅌㅌ 효과어떤가요 좋나요 ??
dlcofl 글모음 2019-10-04 (금) 15:49 4년전 신고 주소
저는 지흡은 아무래도 부작용 무섭고 아프기도 하고...ㅋ 그래서 윤곽주사 맞았는데 저는 효과 봤거든요~효과는 사바사이긴 한거 같아요~

SOOU21 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 15:36 4년전 신고 주소
[@dlcofl] 주사는 어디서 맞으셨어요? 비용도 알려주실수있으신지..
jaki7 글모음 2019-10-04 (금) 21:28 4년전 신고 주소
지흡해봤는데 드라마틱한 변화는 없었어요

SOOU21 작성자 글모음 2019-10-10 (목) 15:36 4년전 신고 주소
[@jaki7] 어디서하신건지 쪽지받아볼수있을까요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi