• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불길한꿈꿧는데 필러맞아도될까여ㅠ

치즈빙수 2019-06-24 (월) 11:59 5년전 179
꿈에서 필러맞다가 간호조무사가
겨드랑이쪽 신경건드렸나 그래서  내몸에서
피엄청나고
의사가 사과하고 신경망가졌나그런꿈이였는데
다음주에 입술필러랑팔자맞으러가거든요ㅠㅠ
가지말까요 너무불길해요ㅠㅠ
괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,388,851
3,322,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그냥남자 글모음 2019-06-24 (월) 14:07 5년전 신고 주소
불안하면 그냥 취소하세요. 저는 그게 맞다고 생각해요. 만약에 수술 잘못되기라도 하면 분명히 “아 그때 그 꿈 때문이구나” 하면서 후회하실 거에요. 그리고 성형은 맘적으로 편안하고 여유있을 때 하는겁니다. 그렇지 않으면 수술 후에 만족도가 떨어져요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 20:42 5년전 신고 주소
[@그냥남자] 안해야겠어요 강박도있어서
꿈때문이라고 원망하게될거같네요 감사해요
rldya2 글모음 2019-06-24 (월) 23:40 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ안그래도 떨리는데 그런꿈꾸면 찝찝하죠..근데아마 그생각을마니하고 신경마니써서그러실꺼에요 또안하자니 계속하고시픈생각들껄요아마ㅠ 거울볼때마다 그냥그때할껄 이생각들고 ㅠ 쫌찝찝해도 하고시픈건 해야할것같아요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 20:43 5년전 신고 주소
[@rldya2] 진짜이런꿈은처음이었어요
병원간판도 생생하더라구요..
혜징 글모음 2019-06-25 (화) 00:19 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 꼭 연관되지 않더라구 찝찝함이나 걱정없을때 기분 좋게 하는게 더 좋을것 같아요!! 좀 지나고 잊혀졌을때..?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 20:43 5년전 신고 주소
[@혜징] 그래야겟어요 입술구월로미뤄놨어요..
1213 글모음 2019-06-26 (수) 00:47 5년전 신고 주소
헉 하필 왜 그런꿈이.. 근데 입술 이랑 팔자 필러면 저라면 그냥 맞을거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 20:44 5년전 신고 주소
[@1213] 미뤘어요ㅠㅠ 그리고병원도
바꿔버리고싶네요
ikzia 글모음 2019-06-26 (수) 03:33 5년전 신고 주소
걱정이 너무 되시면 안맞으시는것두 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 20:44 5년전 신고 주소
[@ikzia] 네안맞으려구요 여름지나고
다시알아보다 딴데서맞으려구요
혜이린 글모음 2019-06-27 (목) 00:06 5년전 신고 주소
불안해서 그런거예요 .. 저도 지흡수술전날 꿈에 귀신나오고 진짜 망하면 어떡하나했는데 잘된거같아서 맘놓았어요 ㅜㅜ

[@혜이린] 저도 불안증땜에 약먹거든요
그거때문일수도있겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi