• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

요즘 고민이네요

lisa**** 2018-08-01 (수) 22:31 6년전 134
코가 개인적으로 컴플렉스라서 코 수술 당연히 해야지 막연히 생각하고 있었는데 막상 이번 겨울에 수술하려고 알아보니 부작용도 갑자기 무섭고 발품을 팔아도 어디로 갈지 잘 모르겠고 막막하네요 ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,903
3,319,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수리수리얍 글모음 2018-08-01 (수) 22:33 6년전 신고 주소
코수술 저 했는데 비추에요 ㅠ 아주 들린코 아니면 화장으로 커버하면 안되려나요?ㅜ 눈화장 화려하게하면 시선이 눈으로 쏠려서 괜찮을텐데요 ㅠ
모카체리 글모음 2018-08-01 (수) 23:55 6년전 신고 주소
그렇게 못생긴 코가 아니라면 가만히 냅두시는 게 가장 좋다고 생각해요ㅠㅠ 저는 한지 6개월도 안 지났는데 벌써 재수술 생각하고 있거든요...
랄랑라라 2018-08-02 (목) 01:07 6년전 신고 주소
인터넷으로 최대한 알아보시는 수밖에 없어요 그리고 병원에 상담가서 불편하고  느낌이 안 좋은곳은 아무리 유명해도 전 실패하기 십상이더라구요..
나뀨 글모음 2018-08-02 (목) 14:37 6년전 신고 주소
저도 고민이에요. 그냥 필러로 만족해야 할지. 부작용 때문에 무섭네요. 컴플렉스가 크다보니 작은 부작용은 막 극복 할 수도 있지 않을까하는 무서운 생각도 잠시 들었네요. 그래도 신중히 생각해보는게 좋을 거 같아요.
매겸이 글모음 2018-08-02 (목) 16:22 6년전 신고 주소
코는 유니크랑 브라운 유명하더라구요 브라운은 가격이 조금 쎈편이에요 상담받아보세요
버블호떡 글모음 2018-08-03 (금) 02:27 6년전 신고 주소
저도 코너무너무 하고싶은데 부작용이 너무 무섭고 그렇다고 이코로 살기도 싫고 너무 힘드네요
11mm연장이요 글모음 2018-08-03 (금) 14:45 6년전 신고 주소
저도 코 생각중인데 부작용 얘끼가 어멍 많아요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi