• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살이 문제가 아니라...

오오옷 2018-07-03 (화) 21:54 6년전 150
셀룰라이트가 생기고는 없어지지를 않아요ㅠㅠ
살은 그냥 적당히인 편인데 셀룰라이트 때문에 짧은 바지는 아예 안입게 되는데 혹시 셀룰라이트에 특효인 운동이나 식이요법 아시는 분 있으신가요?
마사지나 크림 같은 걸로 하면 전혀 없어진다는 느낌이 없어서 시술을 해야하나 하는데 뭐가 제일 효과가 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,864
2,671,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:13 6년전 신고 주소
저진짜뒷쪽에개쩔엇는데 하루파워워킹45분하니까
싹없어짐 아줌마걸음잇잖아요 그거세게
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:41 6년전 신고 주소
그거는 근육운동 빡시게해야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Zeze수술 글모음 2018-07-03 (화) 23:00 6년전 신고 주소
예전에 커피 찌꺼기로 문지르면 효과 좋다는 글을 본 적이 있는거 같아요~~
문장군 글모음 2018-07-04 (수) 08:20 6년전 신고 주소
매일 꾸준히 스트레칭
해주시고 런지 스쿼트등 가벼운 근육운동해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi