• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽했는데 차이가 그닥ㅡㅡ

빡친다 2018-07-03 (화) 21:50 6년전 301
5개월정도 됬는데 부기는 다 빠지고요 턱 밑에서부터 쟀을때 수술전보단 길이는 좀 줄어든거같은데 딱 정면봤을때 좌우 폭이 이전과 별반 다를게 없네요.. 측면은 좀 길이 짧아지니 좀 나아진정도구요. 그렇다고 귀뒤만 톡 자른것도아니고. 왜 차이가 없는걸까요? 수술한것도 좌우 폭을 줄이려한건데..턱 끝만 좁아진거같고 광대도 크게 달라진것도 없어보이고. 살짝 라인정리 정도하고 부드럽게한정도?  진짜 측면만 만족한수준이네요
ㅡㅡ 친구도 측면은 좀 티나는데 정면은 잘 모르겠다네요..  아. 스트레스네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,892
1,992,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:14 6년전 신고 주소
안깎은뒷광대때문인거같아요 이런케이스는
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 22:44 6년전 신고 주소
아니면 광대가 애초에 별로 없엇던...분아닌가요 ㅠㅠ
예그 글모음 2018-07-03 (화) 23:21 6년전 신고 주소
윤곽은 선만 달라진다 그러더라구요..저도 윤곽할려 그랬는데 드라마틱한 효과를 원해서 고민중이에요 ㅠ

이뿡 글모음 2018-07-04 (수) 02:16 6년전 신고 주소
[@예그] 222222공감 다들 할거면확쳐내라고 선만다듬는거라고.ㅠㅡ저도고민중..ㅋ
dew94 글모음 2018-07-04 (수) 02:32 6년전 신고 주소
해도 티 안나는 얼굴이 있다더라구요..
병원에는 문의해보셨어요?
또이다 글모음 2018-07-04 (수) 12:59 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 너무하고싶은데,,하고나서 어마어마하게 내가생각하는것 만큼 변화가 있을지의문이라 아직 고민하고있어요
코코언니 글모음 2018-07-04 (수) 15:28 6년전 신고 주소
좌우폭은 못줄이니까요! 머리크기여..원래 넙대대한 얼굴 깍아봤자 넙대대하더라고요 ㅠㅠ 저도 같은 케이스 입니당! 부드러워지긴 했지만 정면에서 브이라인은 아니더라구요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:19 6년전 신고 주소
머리크기를 못줄여서 그런거같아요ㅠ 광대로는 안되는거같더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi