• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

나이먹을수록 화장이 연해지는거같아요

오예스타임 2018-03-08 (목) 15:46 6년전 280
뭔가 20살때는 화장했다! 이렇게 쎄보이게? 하고 다녔는데
나이를 먹을수록 점점 연해지는 기분이에요....ㅋㅋㅋㅋ

게다가... 점점 안하고 다니게 되는거같은 기분..ㅠㅠ
저만 그런건가 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ
다들 화장 계속 열심히 하시나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,312
2,763,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뀨꾸깅 글모음 2018-03-08 (목) 16:10 6년전 신고 주소
저도 나이드니까 점점 옅게 화장하더라구요 어릴때 베이스 무조건 21호로 통일하고 하얗게 다녔는데 지금은 딱 피부톤에 알맞게 하고다니는게 더 좋고 아이라인도 점막만채우고 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋ
수박군 글모음 2018-03-08 (목) 17:01 6년전 신고 주소
이말에 진짜 공감합니다 ㅎㅎ 썬크림만 바르고 다닐때도많아요
떡튀순 글모음 2018-03-08 (목) 17:10 6년전 신고 주소
요즘 트렌드가 한듯 안한듯 자연스러움을 추구하니까요
빡쎈 화장은 어디 클럽 놀러가는거 말고는 딱히
오늘이기회 글모음 2018-03-08 (목) 18:27 6년전 신고 주소
완전 공감이요
요즘은 화장 진하면 오히려
더 민망해서요 ㅠㅠ
후회없엉 글모음 2018-03-08 (목) 22:19 6년전 신고 주소
이젠 귀찮아서 안하게 되는거 가타요
그냥 저도 이제 얼굴관리하는것도
귀찮고 만사 다 힘듬
가바 글모음 2018-03-08 (목) 22:45 6년전 신고 주소
저는 오히려 화장을 진하게 하면 더 나이들어 보이더라구요ㅠㅠ 제 얼굴에 맛는 색깔에 맞게 자연스럽게 하는것이 가장 이쁜듯해요!
초초롱 2018-03-09 (금) 06:06 6년전 신고 주소
피부가 좋으신가봐요 ㅎㅎㅎㅎ
lmhaq 글모음 2018-03-09 (금) 10:58 6년전 신고 주소
맞아요, 일단 화장하는거 자체가 너무 귀찮더라구요...피부도 예전 같지 않고ㅠㅠ
민다예 글모음 2018-03-15 (목) 00:46 6년전 신고 주소
ㅈ저도 20대 초반에는 눈화장 진하게 하고 다녔는데 요즘엔......한듯 안한듯 하구다녀여
써니 글모음 2018-05-11 (금) 13:59 6년전 신고 주소
전 반대로.. 20대에는 아예안하고 다녔는데 요즘은 눈화장을 못하면 입술이라도 강렬한색으로 해요 ㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-15 (화) 15:12 6년전 신고 주소
저도 점점 화장이 연해지네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi