• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형 미간 붓기 언제쯤 가라앉아요?

하늘늘이 2018-02-17 (토) 19:51 6년전 932
목요일날 수술했는데.. 일단 3일차가 붓기 최고라던데ㅠ 담주 화요일이면 미간붓기는 좀 괜찮아지려나요
그리고 머리감을때 귀도 물 닿으면 안되는거죠? 대체어떻게감아야하지..
직장다니면서 코성형하는거 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,591
3,588,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멍뮹이 글모음 2018-02-17 (토) 22:51 6년전 신고 주소
으아 미간 붓기
저는 한달정도? ㅜㅜ
진짜 미간 붓기가 가장 빨리 빠진다고 했는데 전 한달이었어용
나무늘보밍 글모음 2018-02-17 (토) 23:04 6년전 신고 주소
보통은 한달은 잡아야 할 것 같네요 사람마다 체질도 다르고 수술법도 달라서 붓기빠짐도 다르지만..저는 큰 붓기 빠지는 것도 일주일걸린것같아요
J417 글모음 2018-02-18 (일) 02:48 6년전 신고 주소
거의 한두달이며누가라앉지 않을까요?
미사리 글모음 2018-02-18 (일) 20:47 6년전 신고 주소
1주일정도 돼서 서서히빠지더니 2주쯤돼서 거의 다빠졌어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi