• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

유분많으신 건성피부분들 ...??

김영미 2018-01-31 (수) 17:21 6년전 226
저는 유분은 많은데 피부가 건조해서
조금만 나댕겨도 기름이 줄줄 나오는..그런 스타일이에요 ㅠ_ㅠ
사실 지성인줄 알았다가 얼마전에 건성인줄 알았는데
알고보니 너무 건조하면 유분 과다분비 된다구 하더라구용...ㅠㅠ

혹시 유분없는 수분크림 추천해주실 분 있으신지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,245
3,134,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빵송 글모음 2018-02-01 (목) 03:22 6년전 신고 주소
저도 비슷한 피분데 친구가 일본 사나 두유수분크림 추천해줘서 이번에 써보려고요ㅎ
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-01 (목) 07:53 6년전 신고 주소
Vt  수분크림 갠찮아용!
낑깽꿀 글모음 2018-02-01 (목) 09:17 6년전 신고 주소
로레알 하이드라 수분크림 추천드려여!!!!! 저는 4통째쓰고잇답니당 해외갈때는 면세점에서 필수품으로 사와오!!!! 진짜 완전 촉촉한데 유분 많지않구 가볍구 향두조아서 애용하구잇더영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi