• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

시술할 바에는 수술이 낫지 않을까요?

지그믄통통이 2018-01-15 (월) 20:58 6년전 128
처음엔 피부과에서 피부관리만 받다가 우연히 시술에 눈뜬 사람입니다. 피부에 맞는 리프팅 볼살 이마 살짝의 변화에 만족하지만 금방 없어지거나 효과가 미비해지면 돈도 아깝고 ..
그리고 미스코관련해서 시술정보를 알아보던 차에 미스코보다는 전문적인 의사 선생님께 수술로 평생 이쁜코로 사는게 낫지 않을까 싶은 고민이 드네요 ㅠㅠ
이뻐질거란 보장도 없지만 말이죠..
제 푸념같은 고민 들어주셔서 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,052
2,228,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꿈처럼 글모음 2018-01-16 (화) 06:37 6년전 신고 주소
계속 시술할게 아니면 수술이 낫죠ㅈ
좋은정보수집 글모음 2018-01-16 (화) 12:12 6년전 신고 주소
시술 하시는 분들도 결국엔 성형하시는 것 같더라구요 시술 주기적으로 받는것도 은근 귀찮고..
알드 글모음 2018-01-16 (화) 15:20 6년전 신고 주소
저도 님처럼 고민하다가 그냥수술하기로 햏머오ㆍ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi