• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

입술이 너무 건조해요 ~

rolli00 2018-01-11 (목) 19:58 6년전 262
겨울이라서 그런지 입술이 넘넘 건조하네요 ㅠㅠ 저는 입술이 트면 자꾸 뜯게 되어서
생각날때마다 바세린 발라주는데 역부족인것 같아요..
물을 많이 마셔야 하나.. 다른 분들은 입술 트는것 어떻게 관리하구 있는지 궁금해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
쭈리할매 글모음 2018-01-11 (목) 23:11 6년전 신고 주소
전 페이스오일 듬뿍 발라줘요 잘때요
꾸리2 글모음 2018-01-11 (목) 22:04 6년전 신고 주소
제가 예전에 그랬었는데요.

자기 전에 따뜻한 물 한잔 마셔주고 립밤을 발라주고 자니까 각질도 안생기고 입술도 안트더라구요. 한번 해보세요 ㅎ
쭈리할매 글모음 2018-01-11 (목) 23:11 6년전 신고 주소
전 페이스오일 듬뿍 발라줘요 잘때요
말광지 글모음 2018-01-11 (목) 23:49 6년전 신고 주소
식습관을고치려구해요!
빠른거북이 글모음 2018-01-12 (금) 00:08 6년전 신고 주소
푹자고 수분보충 립밥 계속 발라줘요
비비 2018-01-12 (금) 01:53 6년전 신고 주소
바셀린이나 립밤듬뿍바르고 랩같은걸 입술에 붙이고 자보세요!
초코휘핑쿠키 글모음 2018-01-12 (금) 16:31 6년전 신고 주소
그래서 저도 립밤 달고 살아요
효니 글모음 2018-01-12 (금) 16:53 6년전 신고 주소
바세린 립테라피 좋아요~
크림스튜 글모음 2018-01-12 (금) 18:54 6년전 신고 주소
자기전엔 항상 림밤 바르고 자야 아침에 그나마 괜찮더라구요
yeeun 글모음 2018-01-15 (월) 19:59 6년전 신고 주소
립밤을 아주 달고사는 방법밖에없는거같아요 ㅠㅠ 가끔 마사지도 해주고요 입술팩도 해주고요!!
뚠뚜루루루루 글모음 2018-01-16 (화) 21:42 6년전 신고 주소
자기 전에 립밤이나 바세린 진짜 과하다 싶을 정도로 듬뿍 바르면 괜찮아 지더라구요!
롬태 글모음 2018-01-27 (토) 11:39 6년전 신고 주소
저는 물 많이마시고 생각날때마다 바르려고 주머니에 넣으면 잘 생각이안나서 눈에 보이는곳에 냅두고 계속발라요 !!
좀비 글모음 2018-02-22 (목) 04:10 6년전 신고 주소
물많이 마시기/입술에 물기 있을때 언넝 립밤 발라주기
촉촉한 립밤을 먼저 바르고 바세린으로 코팅하듯 바르는 것도 추천드려요/
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi