• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러 받으려는데요!

제나니 2017-12-08 (금) 19:33 6년전 206
수술은 너무 무섭고 부작용 걱정도 많이되서 절대 할 생각이 없어요. 그래서 찾아본게 시술 쪽인데요.

처음에는 하이퍼에버코로 실넣어서 하는 반영구 시술을 할랬는데요. 알아보니까 사람마다 유지기간이 다르고 은근 오래 못간다는 분들이 꽤 많이 보이시더라고요. 또 제거하려면 절개를 해야하고 부작용으로 소재가 돌출되었다는 사람들도 보여서요. 그래서 고민하다가 하이퍼에버코도 포기했어요.

그래서 욕심부리지 말고 높이같은거 포기하고 필러로 메부리만 교정받자고 마음먹었어요.

필러는 히알루론산 6~12개월 지속되는 녹일 수 있는거 생각중인데요. 코끝은 위험하다는 말이 많아서 콧대만 필러 받으려고해요!

주기적으로 필러 맞아줘도 괜찮을까요? 근데 또 필러는 괴사나 실명 위험이 있다는데... 이게발생할 확률이 큰편인가요??? 무서워요 ㅠ.ㅠ 안전하게 시술 받고싶은뎅 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,980
1,383,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기다림 글모음 2017-12-08 (금) 20:08 6년전 신고 주소
잘되길바래요
MAKEUPBYKY… 글모음 2017-12-09 (토) 02:09 6년전 신고 주소
필러 맞는 분들 거의 결국엔 수술하더라구요 ㅠㅠ
너무 저렴한데 말고 잘하는데로 꼼꼼히 알아보세요 ㅠ ㅠ
용기가필요행 글모음 2017-12-09 (토) 14:23 6년전 신고 주소
저는 필러가 오히려 수술보다
더 효과적이여서...
수술했다가 필러로 갈아탄 케이스예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi