• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

꼭 참여해요 우리~~!!

꽁지♡ 2006-06-24 (토) 20:09 18년전 912
피파 규칙으로는
24시간안에 550만명이 써야 재경기를 한다네요.
그러니 빨리 올리세요.

네이버에서 스위스전 재경기 치시면
주소랑 할수잇는 방법 나올거에요~
안하신분 꼭하세용ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,488,991
438,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뽀 글모음 2006-06-25 (일) 00:13 18년전 신고 주소
가서 글 쓰고 왔습니다. ^^v
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-06-25 (일) 02:03 18년전 신고 주소
그거 디씨에서 장난친거랍니다...
낚이지 마세요 ㅡㅡ;
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-06-25 (일) 09:05 18년전 신고 주소
디씨가모에요?
노랑하늘타리 글모음 2006-06-25 (일) 09:52 18년전 신고 주소
꽁지님 정말 간만이네요~ 넘 반가워요
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-06-25 (일) 11:30 18년전 신고 주소
그러네요!^^ 왜이렇게 뜸하셧어용
코다이 글모음 2006-06-25 (일) 12:45 18년전 신고 주소
디씨=디시인사이드 -> 디카 소개하고 머.. 암튼 그런 사이튼데 거기 갤러리와 게시판이 유명하지요 ㅋㅋㅋ 디씨폐인이라는 말도있고요 ㅋㅋㅋ 한때 유명했던 아햏햏, 햏자 등이 디씨에서 탄생한 언어라는-_-...
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-06-25 (일) 14:48 18년전 신고 주소
그러쿠나....ㅠㅠ뭐야 기대햇는데
황당용사욜라세다 글모음 2006-06-26 (월) 01:03 18년전 신고 주소
디씨에서 나온말이었군요 그 낚인사람은 얼마나 희열을 느꼈을까 온국민이라고 하면좀오바일라나? 암튼 그 많은 사람들이 글을썼을텐데....
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-26 (월) 08:50 18년전 신고 주소
싸이에 엄청 돌았는데 장난칠게 없어서-_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi