• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이런 사이트가 있는걸 이제야 알아서 가입했어요.

진이15 2018-04-07 (토) 06:30 6년전 679
그동안 성형카페만 있다는걸 알았지 이런 독립?된 웹사이트가 있는줄은 몰랐어요ㅎㅎ 다들 어떻게 알고 가입하셨나요? 저는 구글로 한 성형외과 검색하다가 상담 후기글을 보고 알았어요. 보다보니 도움 많이 될 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,384,700
368,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
글모음 2018-04-07 (토) 11:13 6년전 신고 주소
반갑습니다아아아아ㅠㅠ
영관 글모음 2018-04-07 (토) 14:38 6년전 신고 주소
저도 수술후기 검색하다가 들어오게 되었어요 ㅋㅋㅋ 왠지 카페 같은 곳보다 더 자주 들락날락하게 될 것 같아요 ...
고하쿠 글모음 2018-04-07 (토) 15:24 6년전 신고 주소
저도 네이버검색하다가 후기글보고 들어왔오요 ㅋㅋㅋㅋ
하핫호 글모음 2018-04-07 (토) 19:29 6년전 신고 주소
자도 규글보다가 가입했어여
미니링 글모음 2018-04-08 (일) 00:24 6년전 신고 주소
저두요 오히려 카페보다 더 편한거같기도해요 ㅠㅠ
미밈밈 글모음 2018-04-08 (일) 01:38 6년전 신고 주소
저도요! 잘부탁드려용
뭐죵 글모음 2018-04-08 (일) 13:41 6년전 신고 주소
저도이제서야 알았는데 예전에 검색했을때는 이런거 안떴었는데 언제부터 생겄나요??
윰유마 글모음 2018-04-08 (일) 15:04 6년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋ 부작용 검색해보다가 나와서 가입했어여
nayoungkim 글모음 2018-04-08 (일) 15:09 6년전 신고 주소
저도 우연히 이것저것 검색하다가 광고에 지쳐있던 찰나.. 이 사이트 알고 가입했어요 반감습니다~
코진짜마지막 글모음 2018-04-08 (일) 20:51 6년전 신고 주소
저는 구글링하다가 우연히 알게 됐는데
정보 많네요!
버넬 글모음 2018-04-09 (월) 02:35 6년전 신고 주소
이런 좋은 카페가 있는지 이제야 알았어요ㅠ
우울 2018-04-09 (월) 16:57 6년전 신고 주소
이 사이트를 하기 전에 알았으면 얼마나 좋았을까요ㅠㅠ
Siwmf 글모음 2018-04-10 (화) 19:48 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 검색해서 알게 됐는데 진작에 알았으면 좋았을걸 ㅠㅠㅠㅠ
해라 글모음 2018-04-10 (화) 21:37 6년전 신고 주소
저는 네이비로검색하다알았어요
그동안바비톡만봤는데..거긴 광고인지 진짜인지 알수가없더라구여...

2018-04-12 (목) 01:29 6년전 신고 주소
[@해라] 바비톡 광고고 브로커 엄청 많아요 그리고 특정병원들 부작용난 후기 포함해서 안좋은 후기들 다 짤라버려요 ㅋㅋ
초록이 2018-04-11 (수) 02:42 6년전 신고 주소
저도 정보가절실해서 너무도움되는카페에여ㅜㅜ
굼굽 글모음 2018-04-11 (수) 03:39 6년전 신고 주소
저도 도움 많이 받고싶어요!!ㅎㅎㅎ
안녕은녕 글모음 2018-04-11 (수) 21:01 6년전 신고 주소
저도 이제야 알았네요~
ReneeWaldo… 글모음 2018-04-11 (수) 22:33 6년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 오늘 이제서야 알아서 부랴부랴 가입했네요..
obr103948 글모음 2018-04-12 (목) 10:05 6년전 신고 주소
저도 이제서야 알았어요!
루이즈 글모음 2018-04-13 (금) 01:37 6년전 신고 주소
저도 이제 알아서ㅠㅠ
지방흡입 더 알아볼걸..내일 하러가네요ㅠㅠ
jayna 글모음 2018-04-13 (금) 03:02 6년전 신고 주소
앗 저두 ㅎㅎ 왜 이제서야 알앗을까요ㅠㅠ
kimsom 글모음 2018-04-13 (금) 07:45 6년전 신고 주소
저도 웹사이트 검색해보다 알았어요~ 도움 많이 될 것 같아요
호이초키포키 글모음 2018-04-13 (금) 21:30 6년전 신고 주소
저도 구글링했어요 브로커정말 없을까요ㅠㅠ 진실된 정보좀 얻고싳어욤
배달 글모음 2018-04-13 (금) 22:07 6년전 신고 주소
저는 코성형 상담해주시는 분 블로그 보고 알게되었어요
반갑습니다~
오오이 글모음 2018-04-13 (금) 23:10 6년전 신고 주소
저눈 네이버요 ㅎㅎ 댓글들이 다 솔직한 느낌이 들어서요
kimss 글모음 2018-04-14 (토) 01:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저두 예약하고 알게됫네용,,
뿡방구 2018-04-14 (토) 03:07 6년전 신고 주소
저도 방금 전에 알고 가입했어요~ 진작에 알았으면 좋았을텐데요ㅎㅎ 지금이라도 알게되서 좋아요
한영닉바 글모음 2018-04-14 (토) 03:58 6년전 신고 주소
저도 검색해서 알게 되었어요 ㅎㅎ
아롱이언니 글모음 2018-04-14 (토) 12:35 6년전 신고 주소
저도 알게되서 기쁘네요ㅠㅠ 조금더 빨리 알았다면.. 이란 생각도 들어요 ㅎㅎ
밍또 글모음 2018-04-14 (토) 18:06 6년전 신고 주소
저도 구글링하고 커뮤니티에서 찾고 ㅠ 단어로 찾고 ㅠ 여긴 병원도 따로 찾을수 잇고 너무좋은거같아요
감사하며 글모음 2018-04-18 (수) 18:47 6년전 신고 주소
저두욥 지금이라도 알아 좋네영
핑구핑구핑핑 글모음 2018-04-19 (목) 02:11 6년전 신고 주소
저는 네이버 검색타고 들어왔어요 ㅎㅎ 앞으로 수술전까지 많이 알아가고 싶네요~~
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi