• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 수술 흉터 궁금해요

구르미그린하늘 2017-11-01 (수) 14:42 6년전 362
정말 병원쪽 게시물이 엄청 많네요... 혹시 눈수술 절개 받고 흉터 있으신 분들 어떻게 관리하시나요? 강남역 어느 성형외과에서 절개 쌍커풀수술했는데.. 흉터가 ㅠㅠ 휴 앞부분이 눈감으면 넘 티나요. 레이저치료를 해야하나요? 아님 연고를 발라야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,110
2,336,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소연짱 글모음 2017-11-01 (수) 16:01 6년전 신고 주소
일부분이 절개로  통해서 흉터가 있을수도 있겠지만.. 지켜보시다가
흉터 전문병원이나 재수술 전문병원으로 다시 상담받아보시게 어떠세요?>
마음이 아프겠어요...자연스럽게 없어지는 시간이 필요할수도 있겠지만 넘 성급하게 생각하시지 마시고요.
흉터 관리 잘하시고요. 필요시 레이져 시술도 가능함 해봐도 될거 같지만 ....충분히 상담 잘받아보시고
관리 하세요.... ^^
가을비 2017-11-01 (수) 16:03 6년전 신고 주소
하신지 얼마나 됬어요??
이름름이 글모음 2017-11-02 (목) 20:48 6년전 신고 주소
저도 평상시 잊고 살다가도 거울보면 앞트임 흉이 있어서ㅠㅠ병원 가보니 다시 해봤자 효과도 없고 피부 자극만 더 생긴다고 하지말라고 하시네요
lej 글모음 2018-04-17 (화) 21:23 6년전 신고 주소
레이져로 하는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi