• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이중매몰 붓기 ㅜㅜ

뿌잉이dpdy 2016-05-28 (토) 19:57 8년전 2408
이중매몰로 수술한지 4개월 되었구요...ㅜㅜ 지방제거나 그런거 안하고 오로지 이중매몰만 했어요 ㅜㅜ 근데 붓기가 너무..안빠집니다.......6개월까지 기다려도 바뀌지는않을꺼같아요 ㅜㅜ 휴 원인이 뭘까요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,122,536
2,228,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
천년소나무 글모음 2016-05-28 (토) 22:44 8년전 신고 주소
한번 병원가셔서 문의해보시고 ,
4개월 동안 찍었던 사진들도 비교해보세요
제 동생은 8개월 갔어요
우루우사 글모음 2016-05-30 (월) 00:29 8년전 신고 주소
살이 두껍거나 늦게빠지는 체질이거나
뭐 기타등등이 잇지만.. 자세한건 상담을 받는게 ;
하루끝 글모음 2016-06-12 (일) 11:01 8년전 신고 주소
붓기는 개인차가
심하게 있는 부분이긴한데..
보통 4개월정도면 많이 빠지긴 하던걸요 ㅠㅠ
병원 상담 받아보세요..!!
오렌지망고 글모음 2016-07-08 (금) 16:50 8년전 신고 주소
4개월 넘었으면....
왠만한 붓기는 사실
다 빠졌을 시기에요 ㅜ
병원 상담은 받아보셨나요 ?
Ruruvely 글모음 2018-12-06 (목) 21:21 5년전 신고 주소
이중매몰한 지역이 어딘지 알수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi