• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원선택할때요..

배나온 2016-05-20 (금) 18:08 8년전 288
볼에 지방이식을 하려고, 가입했는데요.
후기를 보니까, 부작용이 무서워서..
필러로 바꿔서 알아보고 있는데요.

볼필러도 병원마다 실력차이가 있나요?
집이 천안이라.. 근처병원에서 하는게 나을지.. 아니면 서울로 가는게 나을지..
처음이라.. 고민만하고있네요.
괜찮은곳 잇으면 추천도 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,779
203,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㄴㅇㅇㅇ 글모음 2016-05-20 (금) 22:09 8년전 신고 주소
무조건 발품이죠

후기도 믿을게못되요
방딩 글모음 2016-05-23 (월) 04:35 8년전 신고 주소
저 한달간 알아보는데 아직도 못정함ㅠ
클라스 글모음 2016-05-24 (화) 16:45 8년전 신고 주소
원장님 실력이 중요할거 예요~~
신구마적 글모음 2016-06-02 (목) 13:24 8년전 신고 주소
광고 많은곳은 일단 패스 하시구요
전문의 등록되어있는지 확인 후 무조건 발품.
광고 말고 입소문으로 가는 병원 찾아야해요..
쏘쏘냐 글모음 2016-06-11 (토) 23:51 8년전 신고 주소
필러도 은근
시술하는 의사에따라
결과물이 다르던걸요
도르르륵 글모음 2016-07-09 (토) 21:34 8년전 신고 주소
필러는 그래도..
정품, 정량 체크 해주는 병원이라면
어느정도 안전하긴 해요 ㅜㅜ
실력은 조금씩 차이가 나죠~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi