• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 커뮤 노답 케이스

회의감123 2019-09-26 (목) 10:19 4년전 1699
부작용으로 힘들어 하는 글 올렸을 때

1. 병원 어디에요? (간절합니다ㅠㅠ 피해가고 싶어요ㅠㅠ 등등)
2. 수술 전 모습 이쁜데 도대체 왜 하신 거에요?

진짜 이 두 케이스 많이 겪었는데 공감 능력이란게 0인듯
사회 생활 어케하는지 몰겠어요 특히 2번 진짜 개짱나네요
누구보다도 후회하는게 난데 이딴 말 하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런 인간들 댓글 달 때 개념 좀 탑재했으면^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,227
2,666,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
스카루닥스 글모음 2019-09-26 (목) 13:05 4년전 신고 주소
저는 근데 참고로 문제가잇는 병원이 진짜 더 문제라고 생각해요.. 그런 병원은 사실 알려져야한다고 생각합니다..

그런 의사. 원장들 말이죠.. 사실 병원들도 아마도 제생각엔 그런 부분을 가장 경계하고 두려워할것이라 여겨지거든요..
김츠시 글모음 2019-09-26 (목) 10:23 4년전 신고 주소
저는 1번케이스 어디 부작용 있다하는데 그냥 병원만 물어볼때 개념진짜ㅋㅋ
skinnypig4… 글모음 2019-09-26 (목) 11:12 4년전 신고 주소
1번같은 경우는 공감좀 해주고 격려있는 말이라도 해주고 나중에 물어보면 그나마 낫죠. 다짜고짜 병원어디냐고 물어보면 왠지 내가 그분들에 실험용 쥐가 된 느낌이 들어 화가나죠
하이댜 글모음 2019-09-26 (목) 12:04 4년전 신고 주소
2번같은경우는 수술 고민하는 분들에게나..
지금 충분히 이쁘시다고 말하는 정도가 좋을듯한데..
이미 한 거 그렇게 얘기해봤자 서로 기분만 상할텐데요
아니 말한사람은 기분 안상하려나 ㅎ;
아롤다롱 글모음 2019-09-26 (목) 12:11 4년전 신고 주소
공감능력 부족인 사람들 답없죠...
스카루닥스 글모음 2019-09-26 (목) 13:04 4년전 신고 주소
....... 사회생활을 뭐라 하시는거보다는 .. 물론 님 말씀무슨말이시고. 심정 충분히 이해됩니다만..

제 생각에는 .. 정보를 얻는 목적이 크다보니까.. 그렇다고 여겨집니다.. 사실 이런 커뮤니티. 까페의 목적도

그런 목적도있는거니까요.. 공유의 목적.. 뭐든 다 동전의 양면성처럼 그런 기능이 있는거니..
소떡소떡 글모음 2019-09-26 (목) 15:15 4년전 신고 주소
전 1번이 더 화나요. 위로해주지는 못할 망정에 병원부터 물어보는 건 자신은 피해 보기 싫으니 정보나 알려달라는 말밖에 더 되나요. 진짜 이기적인 사람들이예요. 하다못해 위로의 말이라도 덧붙히면 모를까 원...
김해피개는아님 글모음 2019-09-26 (목) 18:13 4년전 신고 주소
2번은 전 칭찬으로 듣긴 하는데 1번 ㄹㅇ ㄴㄷ
pky9502 글모음 2019-09-26 (목) 20:30 4년전 신고 주소
전 1번 같은 사람 진짜 싫어요...ㅋㅋㅋㅋ
위로도 없이 대뜸 "어느 병원에서 하셨나요?"
ioxx 글모음 2019-09-26 (목) 21:41 4년전 신고 주소
맞아요 이미 엎질러진물인데 그런글들은 상처되기 쉽상이죠
바다포도냠냠 글모음 2019-09-26 (목) 23:50 4년전 신고 주소
1번 진짜,,,,,,,ㅎㅎㅎ,,,,, 피해입고 나발이고 나는 그 병원 피해야겠다 <이거잖ㅇㅏ요,,
진짜 공감능력0도아니고 마이너스..
ㅁㄴㅇㅎ 글모음 2019-10-01 (화) 09:51 4년전 신고 주소
그니까요...진삼 노답 ㅠㅠ
카렌듈라 글모음 2019-10-01 (화) 19:56 4년전 신고 주소
이러면서 또 배우는거죠 우린 절대 그러지말아요~~^^
하하 2019-10-01 (화) 21:54 4년전 신고 주소
1인 경우 진짜 많이 본 것 같아요
앤앤d 글모음 2019-10-02 (수) 22:58 4년전 신고 주소
저는 저런거 둘다 대답도 안해요ㅠㅠㅠ 아휴
룰루랄라릴리 글모음 2019-10-03 (목) 00:44 4년전 신고 주소
휴 그쵸..본인만 생각하는 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 19:50 4년전 신고 주소
2번한적있는데 죄송스럽네요
진짜 안타까워서 한말인데자제해야겠어요
이숴 글모음 2019-10-05 (토) 14:04 4년전 신고 주소
와 공감능력.... 진짜 소름돋네요 제가 하는 커뮤도 공감능력제로 인 사람들 참 많은거 같더라구요..;;;
이니랑 글모음 2019-10-09 (수) 05:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi