• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[사각턱,윤곽] 11월초에 병원 한가한가요? (ㅌㅋ.ㄱㄹㅎ.ㄷㅋㅍ)

무섭당 2019-09-22 (일) 04:31 4년전 436
제가 11월초에 수술예정인데 그때 쯤이면 병원 한가한가요?
그리고 수술요일이나 시간대는 언제로 잡아야 제일 좋을까요

혹시 현금가로 하면 할인해주나요?

참고로 저는 ㅌㅋ/ㄱㄹㅎ/ㄷㅋㅍ 생각하고 있습니다.
많은 조언부탁드립니다.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,122,536
2,667,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:27 4년전 신고 주소
개인적으로 ㄵㅎ 추천드립니다.

무섭당 작성자 글모음 2019-09-22 (일) 23:58 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 근데 찾아보니깐 거기서 ㄴㅈㅎ피해? 뭐 이런 오픈채팅 있던데..ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:48 4년전 신고 주소
네 한가해요 12월부터 대딩들이랑학생들
방학하고 엄청몰리죠ㅠ저도그때가려구요

무섭당 작성자 글모음 2019-10-01 (화) 19:34 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저 ㅌㅋ에서 성형모델하기로 했는데 괜찮을까요ㅠㅠ? ㅠㅠ

기가 2019-10-03 (목) 23:33 4년전 신고 주소
[@무섭당]
성형모델로 ㅌㅋ에서 하기로 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi