• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 상담

치즈빙수 2019-09-20 (금) 14:21 4년전 459
상담하러가는거 너무걱정이에요
웃통다벗어야되는데 너무쪽팔려요 저만이런거아니죠
안그래두 가슴에 컴플렉스심한데 남자인 의사쌤
앞에서 까야되는게 너무부끄러워요 이거땜에 상담
더못가겠어요 빨리수술해야되는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,932
2,988,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
메에엘 글모음 2019-09-20 (금) 15:23 4년전 신고 주소
한번 벗어보시면 별것도아니예용 훅훅 벗습니다 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 18:00 4년전 신고 주소
[@메에엘] 그런가요 괜히겁만나네요
쪽팔리기도하구..
바나나달짱 글모음 2019-09-20 (금) 18:38 4년전 신고 주소
그러긴하죠 로봇 아닌이상 ㅠㅠ 근데 그분은 그게 직업이니..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 18:01 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 제발환자많아서 저같은건
빨리잊어버리셨으면좋겠어요ㅋㅋ
랄릴리 글모음 2019-09-20 (금) 21:21 4년전 신고 주소
부끄러워도 어쩔수없죵 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 18:01 4년전 신고 주소
[@랄릴리] 창피하긴해요 목욕탕도안가는데
탈의라니..
김해피개는아님 글모음 2019-09-21 (토) 11:08 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 근데 어쩔수없으니

[@김해피개는아님] 넘부끄러워요~
블룸35 글모음 2019-09-21 (토) 14:30 4년전 신고 주소
저는 암것도 없는 가슴이라 괜찮았는데..ㅎㅎ
실장이 자기 가슴도 수술한거라고 보여주고 만져보라고 하고
보형물 만져보고 옷속에 넣어보고 하다 원장 만나니까
내 가슴도  그냥 살덩어리같은 느낌이었어요.
원장님도 무미건조하게 가슴만 보고 가셨어요. ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 18:02 4년전 신고 주소
[@블룸35] 하도보니까 의사들은아무감정안들겠죠??
댓감사해요
알라딘지니 글모음 2020-02-27 (목) 16:37 4년전 신고 주소
저도 다음주에 ㅎㅅ ㅁㄱ ㄱㄹㅂ ㅇㅇㅌ 가는데.. 벌써부터 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 걱정이 이만저만이 아니에요.. 부끄러울거 같고 ㅠㅠ
duddms8249 글모음 2020-06-30 (화) 13:26 4년전 신고 주소
저도 내일 상담 예약했는데 첫 병원 상담이라서 떨리네요.  ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi