• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개 코수술

고태쓰 2019-08-28 (수) 15:41 4년전 465
비절개 코수술 알아보고있는데(비흡수성 실 넣는)
ㅇㅇㅌㅅ코가 제일 많이 보이던데 해보신분 있나요???
부작용은 없는지 나중에 제거는 쉬운지 이런..ㅠㅠ

제 얼굴이 동글동글하고 코가 작고 짧아서 실리콘이 너무 케바케일거같아서
코수술 하려다가 직전에 취소하고 그랬거든요
그러고 에이 코에 손 안대야지 했는데 실리콘 대신 실 넣는 시술이 있다길래
알아보는데 후기가 많진않네요 1년 좀 넘으신분들이 아직까지 모양은 잘 유지되고있다곤 하는데..
금액도 코수술비용이랑 똑같더라구요 흑흑ㅎ긓ㄱ너무 고민돼요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,369
3,118,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마르체티 글모음 2019-08-28 (수) 17:39 4년전 신고 주소
여러군데 상담해보시고 결정하세요.
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 18:49 4년전 신고 주소
하이코같은거 말씀하시는건가요??
졸리니 글모음 2019-08-30 (금) 00:37 4년전 신고 주소
코작고 짧으시면 실리콘성형 비추에요ㅠㅠ
제가 그랬는데 5년지난 지금 결국 코끝 실리콘 비침있고
슬슬 코끝 들리면서 부작용 오는거같아서 자가진피 재수술 알아보고 있어요,,
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 17:14 4년전 신고 주소
비용똑같으면 그냥코수술로 가시는게나아요
실넣는거는 쳐져요 모양변화도오구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi