• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술얼마 안남음. .. 떨림. .

pinklase 2019-08-28 (수) 15:17 4년전 853
혼자 수술 하러 가시는분계신가요..
저는 지방러라 엄마랑같이 가려고해요
대부분 친구랑 같이 가나요 ??
엄마가 걱정된다고 하셔서 같이가기로했는데
ㅇㅅㅌ은 게스트하우스도있어서 필요하면 하루 묵으려고해요 !!
그 점은 정말좋은것같아요 저처럼 지방에 사는사람은
수술하고 바로 집으로 가기힘들잖아요
게다가 차가있는게 아니라면 더더욱 가기 힘들죠 ..
버스타고 기차타고 .. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
오뉴우 글모음 2019-08-28 (수) 15:36 4년전 신고 주소
저는 혼자 수술받고 돌아왔어요 ㅎ_ㅎ 수술 성공적으로 잘 받으셔요!

pinklase 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 15:11 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 혼자서 ! 대단하세요 !!
마르체티 글모음 2019-08-28 (수) 17:31 4년전 신고 주소
저는 부모님이랑 갔네요 친구도 좋구요

pinklase 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 15:11 4년전 신고 주소
[@마르체티] 부모님이랑 가는경우도 많은것같아요 ~!
곰돌이05 글모음 2019-08-28 (수) 17:55 4년전 신고 주소
저는 혼자 가요 썬글라스 쓰고 모자쓰고 가려구요 좀 걱정되긴해요ㅜ

[@곰돌이05] 혼자.. ㅠㅠ 화이팅입니다 ~!
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 18:50 4년전 신고 주소
보호자랑 같이 가면 힘든게 좀 덜해요 ㅠㅠ

[@밍듀] 누군가가 옆에있다는게 은근 힘이되는것같아요 ~!

밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 16:10 4년전 신고 주소
[@pinklase] 맞아요 ㅠㅠ혼자가면 진심 서러워요 ㅎㅎ
Louise 글모음 2019-08-28 (수) 21:31 4년전 신고 주소
수술 잘 되길 바랍니다

[@Louise] 감사합니다 !!^^
디두랑혁이랑 글모음 2019-08-28 (수) 22:58 4년전 신고 주소
전 혼자 다녀왔어요!!마취 깨고 살짝 얼떨떨 하긴한데 괜찮은거 같아요 잘 되실거예요ㅎㅎ

pinklase 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 15:12 4년전 신고 주소
[@디두랑혁이랑] 네 가삼합니다 ~!
마쭈 글모음 2019-08-29 (목) 07:06 4년전 신고 주소
성공하시길 기원해요!

pinklase 작성자 글모음 2019-08-29 (목) 15:12 4년전 신고 주소
[@마쭈] 네네 댓글감사해요~
배배배배뱁새 글모음 2019-08-29 (목) 08:47 4년전 신고 주소
저는 혼자 기차타고 잘 다녔어요ㅋㅋㅋ수면마취 덜 깬 상태로 움직이다 보니 버스 어떻게 탓는ㅈㅣ 기억이 잘 안나요

[@배배배배뱁새]  혼자 기차타고.... 아프진않으셨나요 ??
러블리윤83 글모음 2019-08-29 (목) 19:14 4년전 신고 주소
혼자가서 버스타고 와야쥬 ㅠ
아푸니 글모음 2019-09-01 (일) 12:00 4년전 신고 주소
근처 숙박업소에서 하루 묵고 다음날 편하게 가시는게 좋으실것같아요....
다낭 글모음 2019-09-02 (월) 16:35 4년전 신고 주소
성인은 혼자 갑니다 ^^
공공이얌 글모음 2019-09-03 (화) 21:41 4년전 신고 주소
저도 지방러라 오늘 하고 엄마랑 호텔에서 묵고있어요 ㅠㅠ
끄맷잉 글모음 2019-09-04 (수) 06:09 4년전 신고 주소
왛ㅎㅎ 저두 곧 하러가는데 혼자갑니다!!
인생 혼자죠 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ아얼마나 떨리실까... ㅠㅠ
잘되실거니까 편하게 수술받으세요!
현123 글모음 2019-09-04 (수) 11:15 4년전 신고 주소
잘 되실거에요 ! !! 이왕이면 큰병원으루.!
빠다미아 글모음 2019-09-04 (수) 12:41 4년전 신고 주소
혼자는 자신이 없어서 ㅠ 갈때는혼자가고 끝날때 보호자부르려구요
치즈빙수 글모음 2019-09-08 (일) 17:13 4년전 신고 주소
전 가슴수술혼자하러가요ㅠ
호텔에서 혼자며칠묵을거같아요 걱정이에요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi