• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

들창코를 내리고 싶어요

holtkwon 2019-08-22 (목) 19:46 4년전 552
안녕하세요

코가 짧은 편이라 앞에서 보면 콧구멍이 많이 노출되는 들창코를 가지고 있습니다.

스트레스가 크네요....

꼭 수술하고 싶은데

혹시 병원 말씀해주실 수 있으실까요? 그 외에 어떤 조언도 감사할 것 같습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뀨우뀨 글모음 2019-08-23 (금) 17:27 4년전 신고 주소
들창코나 짧은코는 진짜 잘 알아보셔야 해요ㅜㅜ짧은코인데 정보 없이 수술했다가 지금 재수술 5회차 앞두고 있어용
충분히 상담 많이 다니고, 카페와 유투브 등등 알아볼 수 있는건 다 알아보고 결정하세요..저처럼 재수술 계속 하다보면 재료쓸 것도 없어서 수술이 더 힘들어져요

holtkwon 작성자 글모음 2019-08-23 (금) 19:47 4년전 신고 주소
[@뀨우뀨]
에고 안타깝습니다 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 처음부터 재료를 어떤 걸로 사용하셨나요..?
호잉 2019-08-22 (목) 22:10 4년전 신고 주소
에구..컴플렉스 심하시겠어요
저도 코가 컴플렉스인데 (낮은코)
잘하는 병원 같이 알고 싶어요 ㅠㅠ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:15 4년전 신고 주소
들창코가 제일 어려운 수술이래요 ㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:32 4년전 신고 주소
들창코 한번 잘못손대면 영원한 재수술 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:55 4년전 신고 주소
들창코는 ㅇㅈ이나 ㅁㅌ가보세요..
ㅌㄹㄷ도예약잡기가능하심추천
코없어 글모음 2019-09-24 (화) 22:49 4년전 신고 주소
저도 유사코로 수술을 위해 병원을 알아보고 있어요.

압구정 : ㅈㅅㅌ, ㅇㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ
강남 : ㅍㄻㅇ, ㅁㅌ, ㅇㅂ, ㅅㅇ

들창코는 피부를 늘릴수 있는 양이 한정적이라서, 낮추는것도 그 한계가 명확히 있다고 해요.
생각보다 효과가 엄청 크지 않을수도 있다는 생각이 들고있으니, 꼭 후기 많이 읽어보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi