• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

꺄@!!!내일 두시 수술ㅠㅠ!!내일수술하는님들모여라~자축!!

쌍꺼풀흑흑 2005-07-28 (목) 19:37 19년전 733
아~ 수술얘기 할 곳이 성예사 밖에 없어서

이렇게 한페이지에 여러개 글을 남기네여 ㅠㅠ

낼 두시 수술이에여...
★점심 먹으나 안먹으나 상관없져? 키득★
마취가 넘넘 무섭긴 하지만....자신감을 회복할수 있따면!!ㅎㅎ

내일 수술하시는 성예사분들~
우리모두 자축해여@@@@!!

우리모두 뷰릐플 해져서 돌아와여~^^!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,804
1,524,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
iversonshi… 글모음 2005-07-28 (목) 20:05 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 님 대박날꺼에요!제가 기도할께욤!!ㅋㅋㅋ
저도 오늘 수술날짜 잡고왔지요!!히힛
킁 킁 킁 글모음 2005-07-28 (목) 22:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
떨리시게써염! ^^ 꼭 성공을 기원합니다 !

절개로 하시면 3시간전에 금식하시는게 죠태염 (주어들은 스또리ㅋ)
예쁘게 글모음 2005-07-29 (금) 00:41 19년전 신고 주소
전 2시 반인데^^ 우리 다 이뻐지자구요^^화이~~~~~~띵!!
이뻐지쟈 글모음 2005-07-29 (금) 09:06 19년전 신고 주소
전 오늘 7시..ㅋㅋ 회사끝나고 가야대서..^0^ 정말 이뻐지자고용.. 아잣~!!! 화이팅!!ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi