• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자도 눈수술하면 확 틀려보이나요?

iversonshi… 2005-07-25 (월) 20:49 18년전 900
8월에 수술하려고하는데요..
남자라서 속쌍껍으로 하려구요..
근데 이미지가 확 좋아보이나요??
선생님은 권상우처럼 대박케이스될것같다고하던데..
그건 장삿속이고..

실제로 주위에 남자분들 속쌍하신분있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,562
233,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
naver지식인 글모음 2005-07-25 (월) 21:45 18년전 신고 주소
권상우가 대박케이스는 아닌것같은데여..
지금은 거의다 풀려서 쳐진살이 너무마나졌어여
현빈정도는 괜차는거같은데여..
저두남잔데 5개월전에속쌍컵으로했거든여 속쌍컵은 이미지가확바뀌지는않아여..글고 그냥쌍컵은 너무느끼해보임~~~
페리 글모음 2005-07-25 (월) 21:49 18년전 신고 주소
사람마다 틀리죠..아웃이 어울리는 사람이 있는반면에 인이 어울리는 사람도 있답니다. 성형이 마술이 아니라서 눈이 정말 작은 케이스 아니라면 이미지가 좀 선하게 변하거나 카리스마 있게 변할 것입니다.근데 잘하면 좋아져욤
단아한여자 글모음 2005-07-25 (월) 21:59 18년전 신고 주소
밑에 글 남기셨던 분이시네요 ㅋ 선하나에 꽤 차이 있어요 물론 이것도 사람나름이긴하지만 수술하시는 쌤이 그러케 말씀하셨으면 수술효과 대박은 아니더라도 어느정도 기대 하셔도 좋지 않을까 싶네요
지식인님 권상우대박이라는건 눈수술 전후 얼굴차이ㅋㅋㅋ 말씀하신듯 ㅋ
은선-♡ 글모음 2005-07-26 (화) 08:17 18년전 신고 주소
네!!ㅋㅋ 남자도 수술하면 확!!! 아주아주 확확확확! 틀려져요 ㅋㅋ 제 주위에도 남자가 수술한 사람이있는데,, 아주아주 아주기냥 이미지가 확! ㅋ 틀려져버렸어요 ㅎㅎ
수술성공? 글모음 2005-07-27 (수) 13:26 18년전 신고 주소
속쌍컵플하면 눈감았다 뜰때.. 쌍커플 보이는거 멋지던데 ㅎㅎ; 하튼 저도 했는데 저는 눈 자체가 워낙 작았던터라.. 안검하수하고 속상커플하고나니.. 엄청 바꼈다는.. 친구들이 못알아보고 지나치는;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi