• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

떨려죽겠어요 ㅠㅠ

레드망고 2005-07-25 (월) 20:36 18년전 748
미루다 미루다 쌍커플 이제야 합니다....
ㅠㅠ
내일 아침 8시 30분이요. 첫타임으로 잡았어요 ㅠㅠ
제가 짝쌍커플이거든요.게다가 안검하수 ㅠ
선생님이 이리저리 찝어 보시더니 뭐 생각해 놓은 디자인이라도 있냐고 물어보시길래 대뜸,
"려원처럼 해도 괜찮을까요???!!!!"
라고 질러버렸더니... 대략 난감하신 표정;;;;;
앞틈+부절로 해주신다고 하시더군요.
안하느니만 못하게 되면 어쩌죠???
전에는 하고싶어서 난리였는데 막상 닥치니까 떨려요 ㅠ
나중에 사진찍어서 올릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,470
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오마르 글모음 2005-07-25 (월) 20:58 18년전 신고 주소
려원처럼이라뇨 ㅋㅋ; 선생님도 난감하셨겠네요..
차라리 크게 해주세요라든가 작게 해주세요라고 하셨음.. 덜 난감하셨을지도~
용기내시구요~ 이쁘게 잘 되실거에요~
단아한여자 글모음 2005-07-25 (월) 21:56 18년전 신고 주소
너무 떨지 마시구~ 마취하실때도 눈에 힘 최대한 주지마시구요 ^^
이쁘게 잘되실꺼에요~~ 사진올리시면 구경할께요~ ㅋ 려원처럼!!화팅 ㅋㅋ
sungyesa 글모음 2005-07-26 (화) 06:02 18년전 신고 주소
성공하고 오세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi