• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 무조껀 잘되는거 아니죠??

chance11 2005-07-25 (월) 17:04 18년전 828

하게 되면 이마랑 코랑 입술이랑 앞턱할려고 하는데;;(쫌많죠??)

이런거 여따 얘기해도 되죠?? 친구들한테 이런말 하면 미쳤냐는 소리밖에는 못들어서..

이마도 낮고 코는 정말정말~~ 엄마도 못생겼다 할정도로 낮아요.. 그래서 코랑 이마랑 같이 올리면 좀 나을까 싶어서요~

그리고 입술도 너무 얇아서.. 진짜 많이 얇아요.. 그래서 화난애 같아요..

또 앞턱.. 이거는 진짜 마귀할멈이나 가수 바다라는 별명이 있을정도로 튀어나왔어요.. 웃으면 더 심하구요
가만히 있어도 나와있어요.. 뼈때문에..

그래서 이거 네개를 정말 큰맘먹고 할려고 하는데..

이렇게 했다가 더 이상해지면 어쩌죠?? 그럼 돈도 아깝고 주위 눈도 그렇고 앞으로 살아가는것도 그렇고 ㅎㅎ

무지 걱정되요.. 지금보다 예뻐지긴 하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,384,700
3,064,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
chance11 작성자 글모음 2005-07-25 (월) 17:11 18년전 신고 주소
제 소원이 제 옆모습 사진 찍는거구요.. 입술에다가 립그로즈랑 립스틱좀 맘껏 발라보는것..... 얼마전 제 옆모습 사진보고 소스라치게 놀랐다는...ㅠ_ㅠ
요피♥ 글모음 2005-07-26 (화) 11:52 18년전 신고 주소
지금보단 이뻐지긴하겟죠^^~ 근데 님말처럼 다 잘된다는 보장은없서요 실패할 확률도 있고 성공할 확률도 있고, 잘 생각해보고 하세요 그리고 병원도 많이 알아보고 좋은 병원에서 하시길 빌꼐요^^~꼭 성공하세요 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi