• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

소세지...

오마이갓-ㅁ- 2005-07-25 (월) 01:34 18년전 901
소세지가 큰게 쌍거풀이 큰거에요?

의사선생님도 소세지라고 말씀하시는거보면 전문용어인가 부죠?

전혀 소세지처럼생기지않았는데..뭔가 다른뜻이 있나...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
눈이 예뻐야 글모음 2005-07-25 (월) 14:16 18년전 신고 주소
전문용어....ㅎㅎㅎ 그게 비엔나소세지처럼 생겼다고 해서 그렇게 부르게 됐대요... 글구 라인을 높게 잡으면 당연히 소세지도 커지니까 같은 의미일수도 있겠지만 라인이 높아도 붓기 별로 없는 사람도 있으니까 소세지가 크다고 말할수는 없겠죠...^^
은선-♡ 글모음 2005-07-25 (월) 14:45 18년전 신고 주소
라인이 낮아두 붓기때문에 소세지가 큰것두 있어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi