• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

#.수술후에 담배요..

히히히힛 2005-07-27 (수) 21:17 18년전 1824

펴도되나요?
병원에선 일주일정도.
특히 수술후 3일은 피지말라고하던데
어쩌다 보니 못참아서 폈는데요.
뭐 이상있는건 아니죠?
오늘이 딱 이틀짼데..
걱정이 많이 되서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,578
537,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마돈나밍이 글모음 2005-07-27 (수) 23:18 18년전 신고 주소
ㅡㅡ이런거 여기 왜올려여??
샤넬 글모음 2005-07-27 (수) 23:38 18년전 신고 주소
으이긍....피지마세요...
수술후 담배피면 모양이 이상하게 댄대요...
특히 코에는 치명적이라고 하자나요....
몸에도 안좋은 담배 이번 기회에 확 짤라버려요 -ㅁ-
수술후기에서 서치 해보세요...수술후 담배피신분들 거의 부작용이 있더라구요...^^
로리즈팜 글모음 2005-07-28 (목) 00:54 18년전 신고 주소
그르게..이건눈Q&A 에 올리세용...
Eugene0425 글모음 2005-07-28 (목) 20:24 18년전 신고 주소
저는 전혀 부작용 없었는뎅... 눈이랑 코하구 수술한날 바루 담배..ㅡㅡ;
진지 글모음 2005-07-28 (목) 22:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
여기 올리니..일부러 뭐 한 티 낼려그러는거 가트니까..
이런거 올리지마세요.. Q&A에 올리시죠
kasjsahdsy… 글모음 2005-07-28 (목) 23:13 18년전 신고 주소
이거 도 나름대로 고민입니다 뭐하는짓이죠?

피지마세요 안좋습니다 2주동안은 금주금연이 좋습니다
이번 기회에 확 끊어버리세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi