• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이빨 교정 말고는 다른건 없을까요?

눈두덩이♥ 2005-07-27 (수) 10:12 18년전 692
제가 앞니 2개나 너무 크고.. 튀어 나왔구요.

웃을떄 보다.. 무표정이 훨씬 이쁘데요;;;;;;;;;;

웃을떄.. 앞니가 들어 나서.. 추하다 던데;;;

앞니만 ... 축소하고 싶은데..

교정 말구는 없나요? ㅠ

머 .. 라미 네이트라고 있던데...

라미네이트는 좋은가요?-_-;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,065,085
2,650,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지쟈 글모음 2005-07-27 (수) 10:45 18년전 신고 주소
저도 앞이빨이 그런데..;;; 엉엉..;;; 근대 라미네이트는 어디서 시술받아요? 먼지 아시면 정보좀 주세요~
눈두덩이♥ 작성자 글모음 2005-07-27 (수) 11:49 18년전 신고 주소
라미네이트 치과가서 시술 하면 되는데... 그이상 은 저도 모름 -_-;;0
dolcevida 글모음 2005-07-27 (수) 14:00 18년전 신고 주소
라미네이트..치과에서 시술받죠..^^;
시술기간도 짧고 치아의 일부를 삭제하고 인조손톱달듯이 한다고 생각하시면 될듯..영구적이진 않지만..관리에 따라서 지속도가 달라진다네여..미적인 감각은 치과마다 틀린것 같구여..비용도 여느 성형수술이랑 비교해서 만만치 않죠.
요피♥ 글모음 2005-07-27 (수) 22:36 18년전 신고 주소
라미네이트는 벌어진 치아의 사이를 매꾸거나 그런거지 튀어나온건 라미네이트로는 조금밖에 안된데요 많이 집어넣고 싶을경우는 완전도재?..인가 뭐 그거해야한다구 샘께서 말씀했는데~ 라미네이트보다 좀 비싸긴하지만^^..
naya 글모음 2005-07-28 (목) 21:25 18년전 신고 주소
앞니교정전문이라고 치면 치과 나오거든요. 다른이는 이쁘고 앞니만 그렇다면. 방법이 있을거예요. 함 찾아보세요. 저두 상담 한번 받았는데.. 다른 이들도 삐둘어서 6개월은 걸려서 해야 한다고 하드라구요. 비용도 만만치 않구.
seiza 글모음 2005-07-31 (일) 08:23 18년전 신고 주소
라미네이트 늙어서 고생이에요 그냥 교정하시길;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi