• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 고민되오

고민그만하곱다 2020-07-27 (월) 01:20 3년전 211
고민대서 잠도 못자구
그냥 쌍수 고민인데ㅜ
잘못되면 생각한대로 안댈까바 너무고민이에여
병원이랑 원장님 정보만 캐고잇아여ㅠㅠ
브로커들 넘 많아서 ...
결정장애 폭팔 ㅜㅜㅜ

비절개 눈매교정과

절개 눈매교정

오래 가는쪽이 나을까
첫 수술이니 비절개로 ㄱ찝고 나중에 풀리면 다시할가 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,627
3,121,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
euuo 2020-07-27 (월) 01:28 3년전 신고 주소
절개는 아무래도 못 되돌리고.. 티가 좀 날 수 잇다는 점에서 비추하는 편이에요 갠적으로
코코 2020-07-27 (월) 01:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아 2020-07-27 (월) 01:48 3년전 신고 주소
저두 눈수술은 실패부담적을 줄 알았는데 것도 아니더라구요... 이건 진짜 발품과 손품을 엄청 팔고 고민고민끝에 내리시길 바래요,, 근데 확실한 효과로써 절개가 정말 변한다라는 느낌이 크더라구요
절예 2020-07-27 (월) 08:36 3년전 신고 주소
정말 신중하게 생각하세요 자연미를 잃는 다는것도 꼭 생각하시고
미니미 2020-07-27 (월) 10:37 3년전 신고 주소
저 절개로 6년전에했고 그병원이 워낙 평판안좋고 한쪽 두줄되고 진짜 상처? 말도마셔요 누가봐도 쌍수한흉터 심하고 그래서 이번에 서울와서 재수술했어요. 한지4일차에요 그래도 흉터는 없어진다는 실장님말듣고 기다리고잇어요 기대되요. 그리고 절개로하면 재수술비용이 비절가보다2~3배는 더비싸요 진짜진심으로 뜨억했습니다.
2020-07-27 (월) 12:51 3년전 신고 주소
요즘엔 다들 비절개로 많이하는듯해요 ㅠ 많이 알아보고 하셔요!
치즈빙수 글모음 2020-08-07 (금) 07:34 3년전 신고 주소
절개는 한번 째면 되돌릴수
없어서 비절개가나은듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi