• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코수술 했는데

강하 2020-07-27 (월) 02:28 3년전 240
가만히 있으면 코피가 안나는데 조금만 움직여도 코피가 주르륵 주르륵 흐르고 또 절골을 해서 그런가 눈부터 볼까지 붓기가 너무 심하네요 붓기 많으면 능숙하게 수술 못한거라는 글도 본거 같은데 이건 아닌가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
아나어쩌라는겨 글모음 2020-07-27 (월) 03:18 3년전 신고 주소
사실 수술 당일보단 그 다음날이 붓기가 더 심해지는데 당장 오늘 수술이셨다면 부목이나 실밥 떼러 병원방문하기 전까진 불안한생각 떨쳐내고 계셔두 될것같아요

강하 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 03:25 3년전 신고 주소
[@아나어쩌라는겨] 네 답변감사합니다..
아이비리그 글모음 2020-07-27 (월) 08:38 3년전 신고 주소
붓기는 체질이 더 중요해서 꼭 그렇진 않은거같아요

강하 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 01:12 3년전 신고 주소
[@아이비리그] 오늘 솜 빼고 왔는데 붓기가 가라앉을 생각을 안합니다
메론빵수니 글모음 2020-07-27 (월) 11:24 3년전 신고 주소
전 원장님이 수술중에 지혈 꼼꼼히 해주셔서 많이 붓고 멍들진 않았었는데 체질에 따라 차이도 좀 있어요~
토코몽 글모음 2020-07-27 (월) 15:11 3년전 신고 주소
절골은 왜하는거에요??

강하 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 01:12 3년전 신고 주소
[@토코몽] 콧대가 옆으로 많이 펴져서 오똑하게 만들려고 했습니다
춥네요 글모음 2020-07-27 (월) 18:55 3년전 신고 주소
체질문제도 있으니 너무 걱정마세요.

[@춥네요] 그런가요...오늘 콧 솜 빼고 왔는데 아직도 붓기가 너무 심하네요
치즈빙수 글모음 2020-08-07 (금) 07:35 3년전 신고 주소
저도 피줄줄흐르고 난리도
아니엿어요 시간이해결..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi