• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽3종하면 효과볼 수 있을까요?

6771 2020-07-27 (월) 01:37 3년전 9088

전 일단 얼굴형이 어릴때부터 너무 스트레스였구요 요즘엔 막상 부모님께 수술허락 받으니 부작용,사후관리 너무 신경쓰이고 불안하네요 제가 윤곽해서 효과볼 얼굴인지 아니면 볼패임이나 볼처짐이 더 심할 얼굴인지 회원분들께서 평가해주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,015
409,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
박회장 글모음 2020-07-27 (월) 10:41 3년전 신고 주소
음.. 윤곽하기 전에 우선 다이어트먼저 해보는걸 권장합니다 이게 살때문에 얼굴 골격이 달라보일수도 있거든요

6771 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 16:44 3년전 신고 주소
[@박회장] 우선 조언 너무 감사합니다. 제가 얼굴살이 많은편이 아니구 사진상 오른쪽얼굴은 근육이 좀 더 많다구 의사선생님들이 다 그러시네요.. 그래두 다이어트 해보겠습니다!
법연지 글모음 2020-07-27 (월) 15:31 3년전 신고 주소
제가 볼때는 상 중 하 비율이 너무 예쁘신데요~
피부도 애기 피부 같고 좀 더 신중히 알아보고 결정하셔도
늦지 않을 것 같아요~^^

6771 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 16:45 3년전 신고 주소
[@법연지] 댓글 너무 감사드려요 말씀대로 좀 더 신중히 알아보도록 하겠습니다!
춥네요 글모음 2020-07-27 (월) 18:56 3년전 신고 주소
광대가 튀어나왔다기보단 그냥 두상의 문제라 수술로 효과 볼 케이스는 아닌거같아요.. 관자놀이랑 광대랑 튀어나온 곳 없이 매끈하면 수술로는 크게 효과 못본다하더라구요

6771 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@춥네요] 제가 45도 광대가 조금 튀어나온 편이라..관자놀이는 보톡스를 맞을 생각이였구 광대랑 사각턱 쪽을 줄이고 싶어서요ㅜㅠㅠ부작용이나 평생 걱정하면서 살아가야한다는게 너무 불안하네여ㅜㅠ
콩랑 글모음 2020-07-28 (화) 00:52 3년전 신고 주소
광대는 수술할정도 절대아니에요. 거의 없는편이구요(관자놀이 기준으로 얼마나 튀어나왔느냐로 판단) 사각턱은 뼈 건들기전에 무조건 먼제해보셔야할게 사각턱보톡스 맞아보는거에요! 효과 많이 보실것같아요

6771 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 13:59 3년전 신고 주소
[@콩랑] 옛날에 사각턱 보톡스 한 번 맞았는데 근육도 있지만 뼈도 있어서 다시 맞아야하나 싶네요ㅜㅠㅠ윤곽3종할지...그냥 관자놀이,사각턱보톡스 맞구 눈밑지만 할지 고민이네요
유미2 글모음 2020-07-28 (화) 00:58 3년전 신고 주소
타인이 보기에는 전혀 문제 없고 예쁘신 것 같아요. 턱 길이도 적당하시고 턱 모양도 적당히 둥글고 뾰족하니 예쁘고요 광대도 거의 없는데요? 윤곽수술의 부작용과 비용까지 감당하실 필요 있나 싶에요 특히나 부작용의 위험성이 큰 수술에서

6771 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 14:00 3년전 신고 주소
[@유미2] 진짜 맞는 말씀 해주시는 것 같아요그래도 항상..컴플렉스여서 그런지 요즘 같은 시기에 수술 해야하나..나중에 한 살이라도 어릴때 안 한 걸 후회하진 않을까 요즘 계속 성예사에만 살아요...
별구르미 글모음 2020-07-28 (화) 18:31 3년전 신고 주소
저도 그렇게 도드라진 얼굴형은 아닌데 넓적하고 입체감 없는 제 컴플렉스 때문에 이번에 수술해요
두리틀 글모음 2020-07-28 (화) 22:27 3년전 신고 주소
Ct찍어보시구 신경선위치에 따라 잘리는?뼈량이 다른거 같아욤 쳐짐은 의사기술+상황+살성 등등 캐바케라 ㅠㅠ
육유궁 글모음 2020-07-31 (금) 19:57 3년전 신고 주소
광대는 하실필요없고요 앞턱도 안해도되고 사각턱은 보톡스맞아보세요 그정도로 충분할듯
치즈빙수 글모음 2020-08-07 (금) 07:35 3년전 신고 주소
턱하시면 효과많이볼거같아요
광대는없으시네요
오마이갓김치 글모음 2020-08-13 (목) 17:56 3년전 신고 주소
보형물넣으시는건어떤가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi